中国工商银行

[海丰] 埔边发生疑似摩托车相撞事故 (7天内目睹的第三次事故)

今天,过汕尾看到的,已经是7天内第三次了。位于埔边,看现场疑似大两轮跟小两轮对撞,120正把人抬上去。
现场没看到血迹。

昨天,梅陇至鲘门中段,G324国道,一辆小四轮翻车,好像没人受伤。

6月26日,近云岭山庄路口,三车追尾,无人受伤,只是轻微受损,忘了把视频留下来了。

提醒大家出外要注意安全。

楼主热帖
[休闲生活] 请问有用移动宽带的同学吗?
[城事报料] 海丰至梅陇国道,车祸一桩,生死不明
[城事报料] 二环路三中路口事故,没错又让我看到了
[城事报料] 百度开水漂浮物,千寻真相未释疑。
[城事报料] 二轮相撞,红灯下线
[城事报料] 信不信?我又看到疑似车祸(龙山二环路)

点击进入微信
新浪官方微博
这次真的找个天使替我去爱你囖····
这行车记录仪好。。
开车何必那么快呀?
路道也有关系的 经常路过那,总是看到当地百姓开车乱闯,老点的有时国马路海不看车 相关部门何不找找原因
楼主的行车记录仪是什么品牌?在哪装的?能否告知一二,谢谢
海儿008 发表于 2013-7-2 12:56
楼主的行车记录仪是什么品牌?在哪装的?能否告知一二,谢谢

PAPAGO Gosafe 600 网上约1300左右
看视频应为竹围路段。
西门吹牛 发表于 2013-7-2 14:54
看视频应为竹围路段。

惭愧啊,经常路过那边,却真不知道叫什么地方
西风 发表于 2013-7-2 01:35
这行车记录仪好。。

LZ的行车记录仪有点邪。。。。已经拍到了最少四宗了。。包括他自己的一宗~~~
小钦 发表于 2013-7-2 14:33
PAPAGO Gosafe 600 网上约1300左右

谢谢
手丝无敌 发表于 2013-7-2 16:00
LZ的行车记录仪有点邪。。。。已经拍到了最少四宗了。。包括他自己的一宗~~~

不是啦,我前后买了3个行车记录仪,应该说我看到的事故,不下15宗。。。。汗死了。