中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 说实话,你进过这个贴吧吗?投票汕尾吧。。。谢谢~

1.  进过,留了言的!吧里帖子不错。。。。。。会继续进。   
2.  进过,没留言呢!吧里帖子不值得一看。。。不会再进。   
3.  没进过,对汕尾吧不感兴趣。。。。。。。。。不会进。   
4.  没进过,对汕尾吧感兴趣。。。。。。。。。以后会进。   
5.  对汕尾吧以及管理满意。。。。。。。。。。继续支持。   
6.  对汕尾吧以及管理不满意。。。。。。。。。不会支持。  

对近来汕尾吧的事情,来一个公平的投票。(我级别低好像不能发起投票还是我不懂操作,投票只能回帖序号)
感谢您的支持和围观。
请文明发言。

事情经过:

我刚才手贱也去汕尾吧看了一下。真是卧槽啊~~~
好好的网友交流地方吧,给管理成这样鸟样,还满口有词。
本来不想动气的,世界如此美好,怎么能如此暴躁 ???!

也不想去得罪管理的朋友,都是认识的朋友。投票的第一个选项还是我点支持的。
但是还是要冲动说说他们吧,见谅~

“孤独汕尾人”在贴吧里面的---汕尾吧路在何方? 引来各发关注和发表意见。。。
我很认同他的观点,同样 梦中汕尾 劲风至上 海陆 花香思语 营养专家_880 汕尾吧务 力挺SW 情义Sq8 8位网友的发言很有道理。
其他网友和管理的发言真的好像领导在训话、党报语气高高在上的把网友说成愣头青。。。
看了真是气死人也~~~

比如~
布衣以食为天:社会上有些人吃饱了撑得慌!汕尾吧坚持正确的政治方向和舆论导向,敢于坚持原则,依法打击网络流氓的爆吧行为,敢于删除制造区域矛盾、破坏安定团结的贴子。敢于删除违法违规【甚至是***】的坏贴子,敢于删除内容不健康的下流庸俗贴子。汕尾吧在净化网络环境方面取得了很大成绩,做得好!做得对!
谁知盘中菜 :郑雁雄指出:‘要坚持正确的政治方向和舆论导向。' 大、小吧主要加大把关力度,做到层层把关,级级负责,切实杜绝制造动乱、破坏安定团结的贴子。严打网络流氓的爆吧行为,共同担当把好质量关的责任。
十八星座 :引用 ★海陆★ (22楼) 在下说的不是小吧,是大吧! 像你这样,撞吧,像只青懱胡神四散撞,迟早死的就是自己。
以上3位朋友不排除是马甲或者是ZF写客~~~

百度贴吧作用?
百度贴吧自从诞生以来逐渐成为世界最大的中文交流平台,这里为您提供一个表达和交流思想的自由网络空间。
贴吧里每天有无数新的思想和新的话题产生,“将你的思想赠送朋友,你们将各得到两种思想”,只要您使用中文,贴吧就是您交流思想的最好选择!

详情【点击贴吧页面上方搜索框右边“帮助”】

总结:

百度地方贴吧!不是党报!不是他们的私家花园!!!
是广大网友交流和自由网络空间!

说点他们不喜欢听的话就是网络流氓?汪书记都可以让我们也可以骂娘嘛!
“珍惜生命~远离汕尾吧”发言建策到南方网、汕尾市民网、海丰吧。

该贴已经同步到 无心快语的微博

楼主热帖
[城事报料] 求目击者提供证据,三轮车司机究竟干了什么?
[城事报料] 【曝光:陆丰市民网盗窃网友爆料盈利】 没有
[站务管理] 怎么不给回复“网曝汕尾城区巴黎半岛,保安偷
[站务管理] 请市民网版务删除我发表的该帖
[城事报料] 请投票陈劲海:十年如一日参与无偿献血60多次
[城事报料] 助力虎瞰金针菜选“广东名菜”打造海丰农产品

点击进入微信
我刚才手贱也去汕尾吧看了一下。真是卧槽啊~~~
好好的网友交流地方吧,给管理成这样鸟样,还满口有词。
本来不想动气的,世界如此美好,怎么能如此暴躁 ???!

也不想去得罪管理的朋友,都是认识的朋友。投票的第一个选项还是我点支持的。
但是还是要冲动说说他们吧,见谅~

“孤独汕尾人”在贴吧里面的---汕尾吧路在何方? 引来各发关注和发表意见。。。

我很认同他的观点,同样 梦中汕尾 劲风至上 海陆 花香思语 营养专家_880 汕尾吧务 力挺SW 情义Sq8 8位网友的发言很有道理。
其他网友和管理的发言真的好像领导在训话、党报语气高高在上的把网友说成愣头青。。。
看了真是气死人也~~~

比如~

布衣以食为天:社会上有些人吃饱了撑得慌!汕尾吧坚持正确的政治方向和舆论导向,敢于坚持原则,依法打击网络流氓的爆吧行为,敢于删除制造区域矛盾、破坏安定团结的贴子。敢于删除违法违规【甚至是***】的坏贴子,敢于删除内容不健康的下流庸俗贴子。汕尾吧在净化网络环境方面取得了很大成绩,做得好!做得对!
谁知盘中菜 :郑雁雄指出:‘要坚持正确的政治方向和舆论导向。' 大、小吧主要加大把关力度,做到层层把关,级级负责,切实杜绝制造动乱、破坏安定团结的贴子。严打网络流氓的爆吧行为,共同担当把好质量关的责任。
十八星座 :引用 ★海陆★ (22楼) 在下说的不是小吧,是大吧! 像你这样,撞吧,像只青懱胡神四散撞,迟早死的就是自己。
以上3位朋友不排除是马甲或者是ZF写客~~~

百度贴吧作用?
百度贴吧自从诞生以来逐渐成为世界最大的中文交流平台,这里为您提供一个表达和交流思想的自由网络空间。
贴吧里每天有无数新的思想和新的话题产生,“将你的思想赠送朋友,你们将各得到两种思想”,只要您使用中文,贴吧就是您交流思想的最好选择!
详情【点击贴吧页面上方搜索框右边“帮助”】

新浪官方微博
百度地方贴吧!不是党报!不是他们的私家花园!!!
是广大网友交流和自由网络空间!
说点他们不喜欢听的话就是网络流氓?汪书记都可以让我们也可以骂娘嘛!
“珍惜生命~远离汕尾吧”发言建策到南方网、汕尾市民网、海丰吧。
有投票板块的···:D
巴浪鱼 发表于 2012-2-15 12:01
有投票板块的···

这里是热土,人气旺:D

评分

熟男养成记 + 1 极品修真强少 www.scmshs.com

投票帖可以发在:市民投票 http://bbs.swsm.net/forum-293-1.html
;P
小阳光 发表于 2012-2-15 12:05
投票帖可以发在:市民投票 http://bbs.swsm.net/forum-293-1.html

好的,知道那里了,谢谢

评分

东方明月1 + 1 www.jinjidejuren.tv/heizidelanqiu/

风在边缘 发表于 2012-2-15 12:08

:lol:victory:
无心快语 发表于 2012-2-15 12:15

去过那里一次。
发言建策到汕尾市民网:lol
我经常有打开这个吧,但少发帖和回帖,以后还是会进的,但支持不支持再看看吧。
管理一个论坛贴吧、除了要多学习别人的管理经验,别人的不足同样要重视的,并要吸取教训,让自己以后不现犯同样的错误。
3.汕尾市民网就好了,玩多个网站多费事
;P
zxc1125 发表于 2012-2-15 12:28
发言建策到汕尾市民网

:victory:当然的啊~
花香思语 发表于 2012-2-15 12:44
我经常有打开这个吧,但少发帖和回帖,以后还是会进的,但支持不支持再看看吧。
管理一个论坛贴吧、除了要 ...

花香的观论很中肯和公平,也对他们有一番启发的希望,我也希望和你一样,
蓝色晴空 发表于 2012-2-15 12:54
3.汕尾市民网就好了,玩多个网站多费事

言论还很开放的汕尾市民网,是目前汕尾值得可交流的平台。支持~~~