汕尾城区 凤山妈祖广场门口停个电动车都收费5元,是谁给的权力

发布者: 微7758 | 发布时间: 2018-2-14 20:18| 查看数: 20329| 评论数: 6|帖子模式

汕尾城区 凤山妈祖广场门口停个电动车都收费5元,是谁给的权力
快到年30了。今天过去妈祖广场,停个电动二轮的车,竟然要收费5元。谁给他们的权力?这是人民的广场,本来都是停车免费的,现在竟然不放过一个赚钱的机会,让回乡的汕尾人怎么想?
留言区:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 市民注册

本版积分规则

最新评论:(6)
回复 酒寨沟 发表于 2018-2-15 12:58:17
政府天天在吹多为民.这种黑势力为什么不敢去抓
回复 水星来的人 发表于 2018-2-15 16:13:21
酒寨沟 发表于 2018-2-15 12:58
政府天天在吹多为民.这种黑势力为什么不敢去抓

你这么说我不认可,你认为政府会怕黑势力?开玩笑了吧。从古至今,哪个黑社会能敌过政府?我看是太忙,管不到这块来。其实要收费,就必须有营业许可证。没营业许可,就是非法的。不给钱也行。他也不敢怎样你,因为事情闹大了,他们会有麻烦,不过呢,你不给托保,他们会找人偷你的车,就是这么黑。
回复 A顾泽泽 发表于 2018-2-18 05:10:44
水星来的人 发表于 2018-2-15 16:13
你这么说我不认可,你认为政府会怕黑势力?开玩笑了吧。从古至今,哪个黑社会能敌过政府?我看是太忙,管 ...

今天到妈祖门口车都被打满,连消防通道都没办法出入。如果有什么意外是谁来负责?是你说的黑势力,还是这些乱停乱放低人,过年过节我愿意拿多几块出来,毕竟放心,一辆车没没也要几千块,钱来得不容易。不知道大家相亲意见如何
回复 Tom、C 发表于 2018-2-26 14:38:55
楼主你是猪吗,5元托管过份了?5元换一辆几千块的车不好?都是一群猪在乱起哄!脑子是个好东西,希望你们有!
回复 轩尼诗 发表于 2018-3-6 16:31:19
关键是谁批准他收费的?
回复 轩尼诗 发表于 2018-3-6 16:32:14
就不给他收费 怎么样呢?
资讯推荐
热点推荐