中国工商银行

[城区] 举报香江大道西荣泰小区一住户私自拆小区围墙并未申报进行违建

各位城区城建局/城市综合管理局领导:

身为荣泰小区的一位业主,最近一个月内,小区其中一位霞洋村住户,没有经过全体业主同意的前提下,为方便自身违建进行,私自拆除小区围墙.且态度嚣张跋扈.在国家三申五令要求建设文明城市,创文创卫的今天,在国家强力打黑除恶的时势下,仍然我行我素,欺压一方.该住户因为购买小区外与其相连的两块土地,为方便日后违建住房并方便后续住户直接从小区出入,未经过全体业主同意,直接私自拆除小区围墙.今日向全社会对其进行举报.附件附上其违建住房及私拆围墙图片

该住户违建住房

该住户违建住房

楼主热帖
[城事报料] 举报香江大道西荣泰小区一住户私自拆小区围墙
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[文化天地] 应邀赴捷胜沙坑博物馆参加《捷胜镇志》发布会
[文化天地] 【谈诗.讲古】(五)/ 黄锦昌
[文化天地] 广州塔印象/卢若希

点击进入微信
现在社会还有这情况?还仗着乡村势力横行霸道?
新浪官方微博
市民网的举报至今,该违建一直持续未停。
该违建已经盖瓦完成在进行装修
碍于其社会关系,只能靠网络曝光该住户违建事实
至今该违法建设仍然没有拆除,是否执法部门没有到场了解?
此违建依然能屹立在此,说明该户人家权力通天啊,还是有关执法部门直接视而不见呢?社会仍然无法对百姓平等对待,党的“做人民公仆”“为人民服务”那里去?还是要等天公来定正确?市民网反馈信息政府执政机关看不到的吗'?有冤又该往哪诉
恶霸有钱有势一直有人保护包庇,所以苦诉无门维权无果,弱势群体的老百姓要维权非常艰辛凄惨,盼望有青天出现来帮我们老百姓除掉恶霸
市民网的举报至今,该违建一直持续未停。
此违建依然能屹立在此,说明该户人家权力通天啊,还是有关执法部门直接视而不见呢?社会仍然无法对百姓平等对待,党的“做人民公仆”“为人民服务”那里去?还是要等天公来定正确?市民网反馈信息政府执政机关看不到的吗'?有冤又该往哪诉
今天经过该处,违建仍然存在,可惜当今社会没有包青天