中国邮政储蓄银行
楼主: ming0660

[论汕尾] 广东省汕尾市陆河县农业局拍卖办公楼变卖大门通道黑势力强压民众大曝光

澳特貓 发表于 2012-7-9 12:06
旁边不是还有一个小门吗?

那是通道大门,,现在人家想把那里封掉。。
点击进入微信
ming0660 发表于 2012-7-9 23:35
那是通道大门,,现在人家想把那里封掉。。

问题很严峻,不可能这么不厚道吧?
新浪官方微博
经查,该楼拍卖手续合法。原通道也确实包含在该楼所有权之内,只是原来办公楼和家属楼同时起建,当时就在路边开口。现在拍给了私人,产权归私人所有。买主想在二街开口,封闭原出口,这给原住户造成一定不便。有关部门已经成立协调小组,尽量做到合情合法。
经查,该楼拍卖手续合法。原通道也确实包含在该楼所有权之内,只是原来办公楼和家属楼同时起建,当时就在路边开口。现在拍给了私人,产权归私人所有。买主想在二街开口,封闭原出口,这给原住户造成一定不便。有关部门已经成立协调小组,尽量做到合情合法。
村霸 发表于 2012-7-10 15:47
经查,该楼拍卖手续合法。原通道也确实包含在该楼所有权之内,只是原来办公楼和家属楼同时起建,当时就在路 ...

一直都是在这个通道出行,几年论十年都是在这里,偏偏在这个时候你才整出个二街出口,,不合理
自由自在 发表于 2012-7-10 02:11
问题很严峻,不可能这么不厚道吧?

所以关注进 ……
村霸 发表于 2012-7-10 15:47
经查,该楼拍卖手续合法。原通道也确实包含在该楼所有权之内,只是原来办公楼和家属楼同时起建,当时就在路 ...

你说卖 就卖,,,可想过那些住户的意见
SW3316332. 发表于 2012-7-9 08:26
请问单位家属楼是单位的还是13户该局“干部职工”的???真的羡慕“干部职工”

家属楼
当时向县政府常务会议提议时,没有提及包括大门通道拍卖,也从未张贴拍卖公告
找局长是问。
嘿,可以建条地下通道!
2011年7月县政府常务会议研究决定,让国资委把原农业局办公楼交给拍卖行按法律程序进行拍卖的,属正当,合法程序的。请大家不要给人迷惑!
大家想想:房地产都拍卖给业主了,按法律规定业主也有自己的权利把属于自己的东西改改吧
新业主不是说了,不是不让住户出入啊,只是封了原来的大门另开大门让住户出入,你们怎么就不肯呢?
我们网众要用事实说话,不能无中生有,煽风点火。做个实事求是的好市民。
到时有直升飞机接送
2363069708 发表于 2012-7-15 12:43
新业主不是说了,不是不让住户出入啊,只是封了原来的大门另开大门让住户出入,你们怎么就不肯呢?

你说的不是废话吗,我把你家大门堵上,,让你走后门,,你肯吗
2363069708 发表于 2012-7-15 12:41
大家想想:房地产都拍卖给业主了,按法律规定业主也有自己的权利把属于自己的东西改改吧

那是所有业主的共同财产,,你说卖就卖,,,,,,