中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 冲大头鬼

[论汕尾] 集体关门?

色八戒 发表于 2012-7-13 19:43
我不信有哪个商户给杀进去,会没事,卫生是没标准的,谁过得了关,达得了标!

点击进入微信
什么三乱,不如说是三抢。。只会打击小百姓,谁不知祸乱是源头..把根拔了草还会生吗!只对草死...我草.....
新浪官方微博
四散贡 发表于 2012-7-13 19:25
都有问题,一方面:证明管理方式,执法方法有问题,另一方面:商家也有问题,势必有些商品不过关,不然正 ...

你这个光明正大四个字,太好了,但是就是这个中国特色的地方就是用不了.就算是,从这种现象可以看出对政府的信任度有多低,市民对政府多么没有信心,首先要提高人们对政府的绝对100%信任.话说没有用,只会吹~~~说什么打什么老虎,掉什么大鱼?到时看看有没有实现?我观望期待..........
伤不起
轩尼诗 发表于 2012-7-13 15:30
做正规生意的怕什么呢?

听说他是进来什么都抓。我们开五金的。听说一颗螺丝不过关就等于整个店不过关。
SW3316332. 发表于 2012-7-13 21:16
你是当官的吗?在汕尾我们蚁民有本事能把所以的证件都办齐吗?我们能知道批发商给我们的货有没有假的吗? ...

哎~汕尾什么税我都们很积极去交。错就错在店的产品太多太多。一个螺丝一个胶布!哪有谈上什么合格证!我觉得政府用的纸巾不一定是有合格证。他们用的复印纸难道是正货!我才不信他们样样东西都是好东西!
swlz 发表于 2012-7-13 19:47
三打嘛:一打人,二打民,三打币.这就是三打。

我希望他来罚我。不要罚多钱。那样我做生意不用提心吊胆。
色八戒 发表于 2012-7-13 19:43
我不信有哪个商户给杀进去,会没事,卫生是没标准的,谁过得了关,达得了标!

专卖店够正规了。一样被罚。
明天汕尾 发表于 2012-7-13 19:42
列鸽唔......什么的。。。。动鸽死

:lol不怕他来。就怕他偷袭。
四散贡 发表于 2012-7-13 19:25
都有问题,一方面:证明管理方式,执法方法有问题,另一方面:商家也有问题,势必有些商品不过关,不然正 ...

产品不过关 第一要打击就是厂家。

做正规生意的就不要怕,怕的是不正规。
冲大头鬼 发表于 2012-7-15 13:29
听说他是进来什么都抓。我们开五金的。听说一颗螺丝不过关就等于整个店不过关。

那不是瞎扯吗?不过关你可以拿厂家的合格证给他看啊,他怎么知道不过关?
返回列表 发新帖 回复