中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 在汕尾,你还会报警吗?

《有困难,找警察?》据不少网友反映,在汕尾海陆丰地区遇被抢偷盗,几乎不报警。他们认为报警没作用,或出现晚到、服务不好等情形,久而久之,对报警失去信心。于是不少人养成遇事不报警的坏习惯。你,如果在汕尾海陆丰遇事会报警吗?曾经报警过吗?有作用吗?是有困难找警察,还是找警察有困难?

楼主热帖
[汕尾房产] 住宅风水须谨慎 外部环境的不良因素
[汕尾房产] 收纳亦饰家 墙的别致创意
[汕尾房产] 华丽丽的美居,自己找亮点哦
[汕尾汽车] 毫厘之间!加油站车祸面前大叔夹缝求生
[三唯论点] 在汕尾,你还会报警吗?
[休闲生活] 如果你流落荒岛,你会选择哪条人鱼为伴?

点击进入微信
报过一次警、在蓝天被偷车报警、好像10分钟就到了、龙津派出所的、弱弱的问一个问题、现在报警不用出警费了吗?
新浪官方微博
一般来说不会
之前在大圆盘那里的慈云山广场那里的水管大爆。。。我直接就110报警。嘻嘻……
不过他叫我打水利局电话……哎哎~~~最后还是自己打。。怎么不他们打哦。。我报警又没工资
蓝粼枫 发表于 2012-7-13 22:57
之前在大圆盘那里的慈云山广场那里的水管大爆。。。我直接就110报警。嘻嘻……
不过他叫我打水利局电话…… ...

看来我们落后地区没联网,“事不关己”看来有些公务员学会高高挂起。
报警,有提供线索,提供罪证方便惩治的作用。也有统计治安形势的作用。不过没有效果,就懒得报警了。
懒得报警
懒得报警
我之前在海丰上班  不见了车报警。他们来问了一下。你们知道他们用什么记起来吗?在我们公司撕了报纸的一个角来记了一下就走咯!
现在又什么事自认倒霉。报了也没用,浪费时间!
一般人都懒得报警 难等啊  
报警 不如抱老婆好了 还有安慰奖
报警不如叫兄弟来得快
弱弱的问一声楼主,在汕尾地区,报警有用吗?
被抢包包以后,根本没想到报警,因为知道没有用!