中国工商银行

[海丰] 今天深汕高速发生特大交通事故

深汕高速汕头方向距离汕尾63公里处一部汕头--深圳大巴跟一部小侨车相撞,小车整车以完全变形司机当场死亡.现场惨不忍睹....
调整大小 20110814075.jpg
调整大小 20110814073.jpg
调整大小 20110814070.jpg
调整大小 20110814069.jpg
调整大小 20110814068.jpg

楼主热帖
[休闲生活] 汕尾市何时限制国四小车迁入
[文化天地] 赞石松
[三唯论点] 一起抵制苹果手机
[城事报料] 2013香港冬泳邀请赛汕尾拿奖!
[休闲生活] 今天大收获
[看大杂烩] 美国人类在天敌!

点击进入微信
恭喜:三等料奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!转载请注明出处。
新浪官方微博
10块话费以收到,谢谢!
现场不敢拍恐怖。。。明天应该有新闻:funk:
发图的 把上面的车的车牌遮一下
:funk:
车祸猛于虎
后门哪边好像是汕尾的霞洋大巴跟小车发生产小事故
为什么场面不敢拍?站在新闻报料的角度上去看,没有什么可避讳的。

曾经,我有一个同事,25岁,新婚一个多星期,就因为在高速发生车祸,上半身没事,大腿被插进一货车铁枝流血,本可施救,却因救援通道被后面的车占用,听着救护车在离车祸现场几公里处无力的呼啸声,却无法开到现场,最后,同事流了半个多小时的血,闭上了含着泪花的绝望的眼睛,离开了这个她还没想到会这么快离开的世界。。。

在此呼吁所有驾驶员在高速塞车时别占用救援通道!

你意图挤前一米,就有可能谋杀了他人一生!

依然晴朗 发表于 2011-8-14 22:54
为什么场面不敢拍?站在新闻报料的角度上去看,没有什么可避讳的。

看图片都知道楼主不是排在塞车龙头的了,所以拍不到事故现场啦!
成功之道 发表于 2011-8-14 22:10
现场不敢拍恐怖。。。明天应该有新闻

凭我多年在高速公路上班的经验,看你拍的图片都知道你不是塞在“龙头”的,所以你没有车祸现场的照片上传。原因是:当你的车经过事故现场时,可能事故车已经清理完毕,又或者你的车一啸而过,你没能来得及拍到车祸照片,所以别说“现场不敢拍恐怖。。。”之类的话了,新闻是讲究真实性的,是怎么样就怎么样。

PS:偷偷告诉你,深汕高速号称“死亡高速”,每年都发生很多车祸,死很多人,所以对于深汕高速发生车祸死人“明天应该有新闻”这事,我看你还是别抱太大希望了。
既然是报料。就应该有现场照片。应该让人看到很真的一面。别自己找理由。建议把这贴移开。
“小车整车以完全变形司机当场死亡.现场惨不忍睹....”
楼主根本没见到。这话不是你应该说的。

理想零陸陸零 发表于 2011-8-15 03:30
凭我多年在高速公路上班的经验,看你拍的图片都知道你不是塞在“龙头”的,所以你没有车祸现场的照片上传 ...

相片是真实的,应该是楼主拍的,我更相信的是楼主塞车太久,呼啸而过没来得及拍。或是现场只留下一点残骸。没有引起拍摄重视或兴趣。        不管怎么样,有这个报导就是得醒了大家注意驾驶。
风在边缘 发表于 2011-8-15 09:12
“小车整车以完全变形司机当场死亡.现场惨不忍睹....”
楼主根本没见到。这话不是你应该说的。

我是真的看到现场,我车开到事发现场时交警以在路上放上小简留一条车道让车慢慢经过.难道那情形你要停下拍照,近距离看到那小车司机在驾驶座上盖着好像是一条大面巾,以经怕到开车也抖.何况我是第一次看到这么惨的车祸.....请说话动动脑.
大家注意驾驶啊
960度电脑服务 发表于 2011-8-15 12:25
大家注意驾驶啊

一定要注意驾驶,开开心心出门平平安安回家!