中国工商银行

[汕尾] 中国电信乱收费

我是陆丰的,中国电信在我们这里是数一数二的,我的月租是138加个手机是29,包两年的业务,直到要交6月份的电信说要交255,我不信,我打电话到10000,他们说的支支吾吾,只说到一个我的宽带在上个月才完工(装好),我很郁闷,什么完工,我用了差不多半年,我每个月都有去缴费,上网也正常,这是什么意思,这明显就是乱扣费,我的手机停机了,还好我做生意不是报电信的手机,要不然的话,我是不是要白白去缴费,我都等了两天了,到现在都没有给我解决,三打两建有没有包括商业诈骗,
      如果汕尾"三打"办不处理,那么汕尾的“三打”排名全省最尾是理所当然的事了。不管是国企还是私企,我们希望一视同仁,在侵害人民群众利益时,就要及时制止,及时打击!为老百姓争取合法权益,这也符合本次“三打”的宗旨。

汕尾地区大多数人用电国电信的固定电话和宽带,我们现在数一数中国电信近年来因为垄断优势做出什么违法行为:
1、宽带收费奇高。珠三角地区4M宽带收费才60元右左,而在汕尾海丰收费180元,还要被捆绑其它业务。汕尾人的经济比珠三角还好啊?还是汕尾人好欺负?难道是汕尾政府三不管?
2、名挂4M的宽带常常不足2-3M。高收费不达标的中国电信,真坑人,而且投诉也没用,他常常说你用了路由,要用电信的软件测速,实在没理由可讲时,他就说最近下雨不稳定……
3、阻止其它电信服务商进入市场竞争。在铁通和网通普及全国的情况下,汕尾中国电信用各种手段阻止其它电信商进入,导致汕尾固话和宽带几乎被电信独家垄断的局面,然后为所欲为。听说近期铁通和网通进入汕尾发展也极慢,因为进入市场晚了,还需要向汕尾电信租用光纤被限制发展。
4、不断通过捆绑业务的方式,强加消费坑害消费者。开宽带就要装固话,装固话又要捆天翼手机,捆手机又要设最低消费等,还把商业铃声外包给私人商业运作,其它通讯公司可以通过网站免费提供的商业铃声,汕尾电信不断打电话骚扰客户消费200元,牟取暴利,个别领导用人民群众的利益,为自己企业创效益做政绩。无尽可耻!

服务性行业,不但不提高服务质量反而借垄断优势欺压消费者,在上海等城市免费提速的前提下,汕尾中国电信不知悔改,领导为个人政绩一错再错,不惜成为市民唾弃的对象。请郑雁雄书记重视百姓的诉求,虎就在这里敢不敢打看自己。请市委市政府为汕尾市民一个公平公正的商业环境。不管是国企还是私企,只要侵害百姓的利益,就要站在群众的利益出发,大胆制止。

201921zwecl3noqccw7xe7.jpg 2012-5-26 15:57 上传
下载附件 (34.17 KB)

中国电信的网速
http://www.swsm.net/thread-73071-1-1.html
中国电信··你怎么了··
http://www.swsm.net/thread-27764-1-1.html

汕尾中国电信宽带,何以这么牛?汕尾网友一起来指证。
http://www.swsm.net/thread-27727-1-1.html

看看电信如何垄断宽带
http://www.swsm.net/thread-75607-1-1.html

楼主热帖
[看大杂烩] 身材是靠晒出来的
[城事报料] 中国电信乱收费
[文化天地] 寻找唐瑜的故乡/蔡谦
[文化天地] 《捷胜海防文化志》概述/叶良方
[三唯论点] 赤子情怀报国恩
[热点资讯] 哇!“文化中国行”重庆画家一行来汕尾写生交

点击进入微信
顶啊,,这些国企什么的都喜欢来这招的。法克!
新浪官方微博
中国电信网卡扣费也是没有提示的,我5天都没有怎么用就不见了200元的流量费了,查都查不到。
坑爹的主!
支持一下
妈的最近电信宽带太慢咯,用360测试既然能打败全国94%的用户,可是打开新浪新闻网页都要等很长时间,360也很垃圾
汕尾电信的网速真的无语,还4M。用一句国骂,在广州用了好几年电信的网速 还是1M的,速 度都是很稳定,唯一一次,就是新交易会开馆,电信测试将网速调到新馆,技术上出了一次错,网速 为O,次日就恢复了。汕尾电信的网速,不客气的说声,骗子。一个官方的企业
这个要支持一下。这他妈的电信。贵得要命。不用又不行
汕尾佳宝轮胎 发表于 2012-9-19 10:54
汕尾电信的网速真的无语,还4M。用一句国骂,在广州用了好几年电信的网速 还是1M的,速 度都是很稳定,唯一 ...

让我感到同广州的长城宽带有点类似,下载的速 度是很快,但打开网页就不行。昨天让电信来查下,他用自个电脑来试,下载的速达到5M了,但是,我说,你不要测下载,这个没意义,BT的玩意我少用,我常用的是开网页,你自已打开个页面给我看,他的电脑打开页面也是很慢,然后,他说,我们不管网页的,只管下载速度。真操蛋。打个新浪不少于15秒,完全下完,差不多30-40秒。凤凰网,下不完,都是打开首页。
抵制电信,反对垄断。
中国电信乱扣费,我的确被扣过,幸好我及时打10000的电话,纠正了,好多人都遇过,
汕尾佳宝轮胎 发表于 2012-9-22 00:06
让我感到同广州的长城宽带有点类似,下载的速 度是很快,但打开网页就不行。昨天让电信来查下,他用自个 ...

网速倒是可以,就是有时要多扣点费,