中国工商银行

[城区] 郭美美事件波及汕尾城区

全国各地都在热炒郭美美事件,中国红十字会在这个事件中被牵连,具体的我就不多说了,大家最近看媒体天天报郭美美事件估计都看得厌倦了吧。
     没想到郭美美事件,对汕尾也有一定的影响。无偿捐血献血本来是美德,但很多人现在会觉得红十字会把大家捐的血卖钱,然后领导挥霍!!所以我在汕尾街头看到,献血车放在那里一个小时也没一个人过去献血。我是不献血了,你会献血吗?

8月12日拍于汕尾街头,可怜的献血车无人问津。

8月12日拍于汕尾街头,可怜的献血车无人问津。

楼主热帖
[三唯论点] 真的太累了!能不能少开会多做事?
[三唯论点] 哈哈,在抖音说粗话骂脏话的靓女被抓了!
[三唯论点] 意外,高大尚的汕尾大道至少有这四大殇~~~
[三唯论点] 梅陇3死交通事故应该问责,哪些蠢物设计的高
[三唯论点] 严肃吏治,法治汕尾,城区某派出所和所长应该
[三唯论点] 三轮车问题解决不了,谈什么提升汕尾形象呢?

点击进入微信
恭喜:三等料奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!转载请注明出处。
新浪官方微博
奖金收入囊中!
我不去
那辆车的人际很稀少了。。。。。
会去捐血是心理有点不正常的
没事捐啥血啊~
这就是中国的作风
我会去,楼主不要摸黑了,就算不为国家做贡献也为为自己吧,老血放出去会生新血,对身体也有帮助何乐而不为呢,而且汕尾血库正差血呢。
我不在相信他了
哈哈。我自己还不够用。;P
捐血给他们卖钱
那个,那辆车本来就少人去。一天下来就几个去捐啊
whxvip 发表于 2011-8-15 21:36
我一直对捐血机构的行为抱怀疑态度,对捐血救人还是支持的

志同道合也~
无名 发表于 2011-8-15 21:52
我会去,楼主不要摸黑了,就算不为国家做贡献也为为自己吧,老血放出去会生新血,对身体也有帮助何乐而不为 ...

我不会去,不会去献全血。我回家的话回去血站献成分血。如果献了全血的话半年之内就不能再去了!
我从没捐过血:)
不会再献血,也没献过血