[我秀我家] 华丽丽的美居,自己找亮点哦

客厅的电视背景墙是铺贴的壁纸,这个角度可以看到客厅的整体,浅色的沙发搭配金色的靠垫,华丽丽的羊皮,高贵的感觉有木有。

客厅的米色真皮拐角沙发,白色的茶几深色的地毯。协调的客厅。

大爱的电视机背景墙,大爱墙纸,有了射灯的衬托,朦胧的效果,更让人浮现无限的假象朦胧的效果。

来张正面的

沙发的一角

换个角度

室内的吧台位置的墙壁都是砌的壁砖,非常有质感,当然色调也略冷

厨房里墙壁包括吊顶都是浅色系的材料。这样看来厨房会明亮一些。

人体雕像是去泰国的时候买回来的,很有艺术感吧。

餐厅的墙面是镂空的白色,效果看上去很有艺术感

儿童房卧室比较素净,床头软包的黑白相间的格子图案。

在儿童床的旁边就是孩子的书桌。室内的整体都是以黑白色为主色。

卫生间的双盆洗漱区。镜柜很实用在镜子后面就是收纳空间

主卧室的家具搭配的都是红木色的墙壁颜色淡黄色,看见了么,全套包枕,沙发卧室各一套哦。

楼主热帖
[汕尾房产] 住宅风水须谨慎 外部环境的不良因素
[汕尾房产] 收纳亦饰家 墙的别致创意
[汕尾房产] 华丽丽的美居,自己找亮点哦
[汕尾汽车] 毫厘之间!加油站车祸面前大叔夹缝求生
[三唯论点] 在汕尾,你还会报警吗?
[休闲生活] 如果你流落荒岛,你会选择哪条人鱼为伴?

点击进入微信
新浪官方微博
我怎么觉得有点搭配的不伦不类
华丽丽的感觉诶
花了多少钱啊
华丽。。。
对电视背景墙感兴趣啊,哪里买的,价格,短我哦
能短我客厅墙纸的地址吗?非常喜欢!
电视背景墙的墙纸感兴趣,有价格跟地址么 ??
电视背景墙的墙纸感兴趣,有价格跟地址么 ??
真是漂亮,大气
整体很搭呢,蛮喜欢的。卫生间很不错的,貌似以后的清洁是项大工程,没见客厅主光源呐,能短我客厅墙纸的地址吗?
客厅装修的很有好看,我超喜欢的
很漂亮,可是餐厅的镂空墙面擦灰尘很麻烦
漂亮,估计烧了不少钱,装不起啊

整体看上去给人很华丽的感觉,不错。我喜欢。