中国工商银行
楼主: 包容

[红海湾] 红海湾遮浪湖嘴口海,海沙成堆。又有领导干部或沙霸把沙卖?

闯天涯 发表于 2012-8-29 12:58
分人民服务在当今社会已经是另一种意思了,就是欺压人民,剥削人民把人民的财产搞成自己的

哦,照你这样说,汕尾就别发展了,永远落后吧,你说的,汕尾的官员为人民服务,其实是贪污,我看汕尾今年GDP总值来个全省倒数第一吧
点击进入微信
★丶七分铭记ヾ 发表于 2012-8-29 20:36
哦,照你这样说,汕尾就别发展了,永远落后吧,你说的,汕尾的官员为人民服务,其实是贪污,我看汕尾今年 ...

照你这样说,在建设中,就没有出现贪污的事。你既然是红坎人,那你说说,租给忠建驾校的,每月租了多少钱?这什么要租60年?
新浪官方微博
你再说说,红坎建设了什么?这建设是村出资的吗?好意思说?
★丶七分铭记ヾ 发表于 2012-8-29 20:36
哦,照你这样说,汕尾就别发展了,永远落后吧,你说的,汕尾的官员为人民服务,其实是贪污,我看汕尾今年 ...

废话,村官没有贪污才怪,有钱会不捞啦,别说出来笑死人了
披露 发表于 2012-8-30 22:13
照你这样说,在建设中,就没有出现贪污的事。你既然是红坎人,那你说说,租给忠建驾校的,每月租了多少钱 ...

租多少钱也没有我们百姓的份,都进村长和书记的口袋里了,绝对有这样的事,我就不信他们一毛都不贪
★丶七分铭记ヾ 发表于 2012-8-29 20:28
你妈啊,你懂什么啊,本村建设与你何干!

你NND,你又懂个屁啊,一个官托,整天就业瞎扯蛋,我看这些村官不贪也没人信
★丶七分铭记ヾ 发表于 2012-8-29 20:35
跟你们废话你们也不懂,你们不是红坎人就别在这里瞎参合红坎内部事情!

红坎内部的事的确只有你们自己知道,不然你们还能好好的在那当那破村官啊
★丶七分铭记ヾ 发表于 2012-8-29 20:33
那照你说,红坎的建设就是贪污了,那汕尾市市委在建设大大小小的项目,岂不是也在贪污,如果这样说的话, ...

就是了,还好意思好,人家是又贪又建设,不像你们全部钱都捞进自己的口袋了
★丶七分铭记ヾ 发表于 2012-8-29 20:31
那是红坎内部事情,要怎么样,关你屁事!

看不顺眼就要管,你吹啊
★丶七分铭记ヾ 发表于 2012-8-29 20:27
好啊,你有本事你就去跟那个偷沙,反正他也偷了多少,如果大型的就要抓,而且是公安抓,以前抓过一次,怎 ...

1辆车就没空搭理,还忙其它大事,笑死人了,一个破村能有什么大事啊
★丶七分铭记ヾ 发表于 2012-8-29 20:29
你们不懂红坎村委内部事情就别瞎说,否则……!

红坎村委内部事情,你自为红坎村是你家的啊,还真把自己当成土皇帝了
★丶七分铭记ヾ 发表于 2012-8-29 20:29
你们不懂红坎村委内部事情就别瞎说,否则……!

我操,你们看这分明就是吓唬人吗,分明是做贼心虚了,爷不怕等着你

你看现在红坎的样子,还好意思说?还吹什么建成什么?屁话。
闯天涯 发表于 2012-8-31 14:49
我操,你们看这分明就是吓唬人吗,分明是做贼心虚了,爷不怕等着你

一看这话就知道内里有问题了,还想杀人灭口不成,你杀人家一个,他就杀你全家
对红坎村这样的村干部,要求上级政府进行调查。
披露 发表于 2012-9-2 21:18
对红坎村这样的村干部,要求上级政府进行调查。

这种情况铁定要查啦
emailxiao 发表于 2012-9-3 12:30
这种情况铁定要查啦

青天大老爷来了,把你们村的村官干部全部拉去砍了