中国农业银行
楼主: 南方雪

[聊天] 我在汕尾住了两夜

据说,我父亲上越南前线半年与家里音讯全无。
      乡里人就传说父亲已经在越南前线牺牲了。我父亲最好的朋友还绘声绘色地说是听县政府的有关领导说的,是真的,还说已寄回了父亲的骨灰。那个时候,我爷爷奶奶紧张得眼睛都哭肿了。
      噢……她睁大了眼睛。那个时候,听说我的第一母亲已怀孕了,那是父亲的种。我的第一母亲听到这个消息,痛不欲绝,决定一死了之。
      啊……她尖叫。后来呢?

点击进入微信
落叶飘零 发表于 2012-8-23 20:35
你的一生,我只借一晚!

呵呵,真爱一夜就够了。假爱终生受罪。。。。。。。。。。。
新浪官方微博

后来,我的第一母亲没有死,她与我父亲最好的朋友结婚了,不久就生了一个女孩,也就是我的姐姐。
      成人之美,那不是很好吗?
      是很好!
      只是父亲那个朋友太卑鄙。
      为什么呢?
      是他造谣说我父亲死的。是他强奸了我的第一母亲,才得到我母亲的。

找个MM唱歌去。
88。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
差不多 发表于 2012-8-23 20:54

。。。。。。。。。。。。。。。
法至上 发表于 2012-8-23 21:58

谢谢法兄鲜花!
网络为何老是不正常。呜。。。。。。
吹吧,问好大家了。。。。。。。。。。。。。。。
先来先得福啊。。。。。。。。。。。。。。。
做好预备,自己先吹!

那也不能这么说,世事无常。你父亲的朋友也是为你的第一母亲好呀。噢,你父亲不是还在吗?她醒悟。
      是啊,我的第一母亲虽然生长在农村,但确实太美了,就象风情万种的范冰冰,人见人爱。应该说,我父亲朋友其实也早就暗恋我的第一母亲。只是,朋友妻不可欺,他不该造谣说父亲死了,这样,在我第一母亲无依无靠,悲痛欲绝的情况下,他假惺惺对我第一母亲好,还强奸了我的第一母亲。
      噢,象范冰冰,真的是冷美人呃。唉,乘人之危,这是不应该的,做为朋友,这就更不应该了。她一惊一乍,样子好可爱。

够牛,汕尾市民网够牛,每天1000多点,够牛!!!!!!!!!!!!!!!!!
来多滴。。。。。。。
又干扰了,无奈。。。。。。。。。。。。

第二年。我的父亲光荣回乡,还荣立了二等功。这可是国家的功臣啊,名字还上了国家军事博物馆,算是为我们家乡争了光。
      阿弥陀佛,恭喜恭喜!大难不死,必有后福!那后来呢?她好象迫不及待。
      父亲长得象郭峰,标准的男子汉,现在又立功受奖,真是风光无限。只是……