中国农业银行
楼主: 南方雪

[聊天] 我在汕尾住了两夜

Mr、Sexy 发表于 2012-8-30 12:43

兄弟们,一起吹。。。
点击进入微信
异国情人,爱国情怀,汕尾人,了不起!
新浪官方微博
麻辣水 发表于 2012-8-30 15:10
异国情人,爱国情怀,汕尾人,了不起!

谢谢,还是你厉害,还是你厉害!吹吧。。。。。

那是当然的。越南母亲就象是老华侨的掌上明珠。听父亲说,老华侨家底是很丰厚的,他因爱鸟及乌,也劝我的父亲,顺从我的越南母亲的意思。
      呵呵,那还不成?
      哼,你不知道,我父亲是很固执的。他说,他绝不会背叛自己的祖国,他一定会回国去,绝不能在这里贪图享受。
      哇,没想到你父亲那么爱国,真是好样的!后来呢?为什么你又有了一个越南姐姐?

祖国,我爱你。。。。。。。。。
祖国,我爱你。。。

哈,我轻轻笑了一下,世事难料啊……
      父亲说,老山的半年,可以说每天既要与越军斗,更要与天斗、与地斗、还要与野兽斗呀!
      是吗?我怎么没有想到呀?
      呵呵,没有经历过,当然不知道。想当年。我父亲说,深山老林,枪弹无情,天地野兽更无情啊。在那半年中,真的是大灾大难之年,他们遇到过一次山洪暴发,两次毒蛇袭击,两次狼群的攻击,每一次都是死里逃生的。
      是吗?

心中只要有爱,就有希望!!!!!!!!!!!
吹得过瘾了。。。。。

就说那次山洪暴发之事吧。那一天,天色骤变,黑云翻卷,整个老山象陷入无尽黑洞中。没一支烟工夫,大雨滂沱,风如刀割,接着只听整个山林仿佛象鬼在嚎啕。
      老华侨看到这情景,对他们说,今天大家都不能出去了,等会可以会山洪暴发。就在他说完这句话时,整个山洞“哐隆”一声,塌陷了一半,大水直进,一下子就淹没了整个山洞。正当大家准备转移时,一条一丈多长的大蟒蛇横在门口,眼睛对着我的越南母亲,翻腾的火信象血口。因为情况急迫,我越南母亲也给吓愣了。老华侨有经验,大叫,小心,别动!可是,已来不急了。眼见我的越南母亲就被大蟒蛇翻卷进它的身内。真是太迅猛了,让人措手不及。

说时迟,那时快。也许老天有眼,刚好在我父亲旁边有一竹竿。我父亲猛抓起,也顾不了那么多了。他凭着在部队练就的工夫,手握竹竿用劲地朝大蟒蛇的头部插去,想不到刚好插到大蟒蛇的眼睛。估计大蟒蛇又瞎又痛,就在水中翻腾时,我的越南母亲迅速从大蟒蛇的包围中挣脱出来。接着,所谓打蛇打七寸,我父亲用竹竿沿着水面朝大蟒蛇的身子连刺十几下,没过一下子,它就不会动了。然后,我父亲马上接过我的越南母亲,两个人抱得很紧很紧……
      这一顿工夫,老华侨看的是眼瞪口呆,直到确定大蟒蛇死了,才激动着流出混浊的眼泪……

哈哈,吹一吹,好轻松。。。。。

啊,真是太危险了!她尖叫。我觉察得到,在我讲这个故事的时候,她的手紧紧的抱住我的身子,手指往我敏感的部位猛掐,那感觉真的好舒服……
      是啊,后来还遇到狼的袭击……
      别说了……真恐怖,真恐怖!别说了……

累了,别人吹吧。。。。
边写,写手的日子苦呀。。。