中国农业银行
楼主: 南方雪

[聊天] 我在汕尾住了两夜

麻辣水 发表于 2012-9-1 23:18

点击进入微信
麻辣水 发表于 2012-9-1 23:18

新浪官方微博

因为有越南母亲的牵挂,父亲不久就又振作起来了,并开始来回飞行在深圳和越南之间。
      异国情怀,很抒情很浪漫呃!
      呵,他们是够浪漫,我们就苦了。
      怎么啦?你母亲不管你们?
      我说过,我母亲回上海了。后来,我父亲因为没有时间管理我们,就将我和姐姐送到法国巴黎去了。

巴黎凯旋门,经典。。。
领略异国风光,欣赏汕尾美女,妙。。。
吹吧,哈。。。

哇,到法国去留学呀?真的想不到呃,真棒!还是有一个有钱的爸爸好,想什么有什么。呀,对了,你说你父亲那么有钱,为什么不接你的越南母亲来我国生活呢?那样,老华侨也算是叶落归根了,你们一家也团圆了,该多好呀?越南那穷地方有什么好?
      是啊,越南那穷地方,老是靠别国支援、施舍、不然就惹是生非,发动战争,真不是人住的地方。前不久关于南海的事,又与我国发生争议了,真不是什么好鸟。父亲早已说过,他迟早会接越南母亲回来的,只是等待时机……

继续吹。。。

是啊,一切都是注定的,但愿他们能幸福快乐……对了,说说你在巴黎的日子怎么样
      巴黎是国际大都市,艺术之都,真的好玩。
      一百多年前,巴黎人就骄傲地走在香榭丽舍大道上,引欧洲风气之先。在这条大道的沿线,协和广场、凯旋门、卢浮宫、凡尔赛宫、阿菲尔铁塔、巴黎圣母院……太多了,正是这些闻名世界的景物点缀着她的繁华。就在这条完美中轴线的延长线上,耸立着一个完全不同的、现代的巴黎。那里的摩天大厦、玻璃幕墙以及步履匆匆的金融家和艺术的完美结合,真让人感觉仿佛活在人间天堂。巴黎人永不会忘记昨日的骄傲,也许正因为如此,巴黎才永远站在时尚的最前沿。

哈哈,想不到吧,就是吹!
巴黎,真的美。。。
吹吧,不收费。。。
自己吹吧,精彩还在后头呢。。。