中国工商银行

[海丰] 不变的交通环境

下午乘车回单位上班经过蓝天广场时,路上又来一场《塞车演绎》!
平时只用10分钟的时间回到单位,,今天却用上了30分钟的时间。
这样的交通实在让人不耐烦,塞车途中,有的乘客因赶时间而纷纷下车。
从蓝天广场开始到服装城地段,一条长龙排列着,前不见首,后不见尾;
这样的交通环境,能够美好我们的城市风貌吗?能够让我们市民放心吗?

发展,ZF领导们总说幸福汕尾,可是幸福在哪呢?
就连这交通环境也要让人说上几百次,何来有幸福感觉?!
在他人城市在发展经济时候,我们却还处于为交通环境的问题而烦恼,实在让我们市民感到悲愤!

汕尾汕尾,难不成我们就这么愿意当最尾?呵呵,还是希望各位领导们多多关注这个交通问题,让我们人民群众有个安逸的交通环境吧!

交警同志看起来好像也不怎么处理,只站那里观望。

2011年·09月·01日

———Tiamo·

楼主热帖
[城事报料] 麦当劳门口变成三轮车的停车场了?
[城事报料] 6.13 海丰电信局被陶河镇死者家属上访
[城事报料] 公交车上最可耻的行为(视频)
[城事报料] 11号晚海丰南门湖附近发生一起严重交通事故,
[休闲生活] 雨水落地起泡泡是什么原因啊?
[城事报料] 无牌泥头车再现

点击进入微信
恭喜:三等料奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!转载请注明出处。
新浪官方微博
;P;P;P;P;P;P
二环路才几了几年啊,已经破烂不堪了:L:L
交通秩序混乱,加上下雨天。
哈哈。还真热闹
的确没人管。
好乱,这么挤连想超车的也有。
那个交警不管吗?:o
关智敏 发表于 2011-9-2 10:49
好乱,这么挤连想超车的也有。
那个交警不管吗?

交警才不会管你呢!聊自己的天,看自己的热闹。。。我每天经过二环路的十字路口那里,过马路都是心惊胆战的,那里在建新的红绿灯站台,每天都塞车,还有一些人事乱闯乱开的。。。交警有好几个在就是没人管,都是在聊天。。看热闹。。。
素素 发表于 2011-9-2 11:02
交警才不会管你呢!聊自己的天,看自己的热闹。。。我每天经过二环路的十字路口那里,过马路都是心惊胆战 ...

这也太说不过去吧,乱成这样也不管理。交通都已经不行了!:dizzy:
:Q又恢复原状了?
那天去市内 差点跟三轮车来个亲密照 横冲直撞 无奈了
多點叫省的領導去參觀藍天廣場 就不會有這情況了
交警在看塞车吗
没去过大地方,没感觉出问题
车真多
关智敏 发表于 2011-9-2 11:50
这也太说不过去吧,乱成这样也不管理。交通都已经不行了!

正常了,我们不是大人物人家才不管我们呢!
交通问题是海丰县政府一个头疼的问题,有些事真不好操作,就如蓝天广场,谁都知道它违规就是不好动手。县政府已有相关道路及交通秩序的整改,只是收效甚微。最重要的是有些动作没有持之以恒。
唉...