中国工商银行
楼主: 黄贤洲

[汕尾] 汕尾东涌打人事件,东涌版的“我爸是李刚”(视频为证有真相)!

关闭 [复制链接]
讲公道话 发表于 2012-10-6 11:20
我来告诉你 ICU有钱就能住   不管你有病没病    你当时在现场么?  你又知道多少真相?  我可以告诉你的是 ...

ICU有钱人就能住?你这么说,我真个懂了,你的意思是ICU是总统套房?呵呵,的确,ICU虽然居住环境不如总统套房,但ICU之“服务水准”的确比总统套房有过之而无不及哈。
我承认,我是没在场,也不知道多少真相,黄贤吉和我素不相识,他是好人坏人我一样不甚明了,甚至,他是否该归属于社会的弱势群体我也半信半疑,但我知道的是,现在黄贤吉因伤住进了ICU(这个事实恐怕你自己也不否认吧?)。市民网的多数网民对黄贤吉的遭遇深表同情,毕竟你该相信人心是肉做的哈,所以,我适当表达一下对受害者的怜悯,对凶手行为的谴责,你大可保持蛋定哈。
再来关注一下你在本帖中的部分回复:
1. 脑震荡是有诊断标准的:逆行性遗忘,也就是说对受伤当时的过程不能回忆,或者缺失部分。黄贤吉对当时的事记的那么清楚  明显不能诊断为脑震。是黄贤吉动手在先所以帖子里虚假成分太多
(125楼)。
2. 这个事情其实只是一件很平常的村民斗殴而已。(130楼)
3. 其实这帖子说这么多   无非是想博大家同情而已。
可是大家有没有想过  胡嘉璇无端端去打他干嘛    这背后的原因就是因为黄贤吉先把黄秀金打的进了医院。(131)
OK暂时就这么多。
你到逸挥医院跟踪黄贤吉的伤情了吗?怎么知道黄贤吉“对当时的事记的那么清楚”?如果是,那么,你得承认黄贤吉的关于事故过程的表述是正确的,换言之,楼主不知道事情的经过,是黄贤吉告诉他的,还有,事情发生,你在场。
你说,这件事情是很平常的村民斗殴而已。好一个而已!人都被打进了ICU,你还斗胆说很“平常”,那么,如果是不平常的斗殴呢?
你一而再再而三地说楼主发帖意在博大家的同情,你的意思难道是说,黄贤吉的遭遇不值得同情?就算他有错在先,受到的“待遇”也不至于此吧?

评分

公平水库 + 2 给分给态度

点击进入微信
新浪官方微博
顶起来,让那些“我爸是李刚”的家伙们不敢在嚣张。
为什么有钱、有权的人不能自己偷着萧洒,还要这般闹事呢。。。何必。。。非得要人痛骂才可以!
^ò^の雄/tp 发表于 2012-10-5 12:50
希望有关部门重视下     那么有能力残害自己同胞,干嘛不去对付日本人啊

:handshake
.
讲公道话 发表于 2012-10-6 17:55
你都说的是传啦    你也是听别人讲的    我可是真实的消息   没有像这个帖子一样添油加醋

你说的也是,但还是太猖狂了,应该受到惩罚
在汕尾周边各个镇相比东涌镇感觉比较不孝道。有些人不讲道理,但是东涌大部分是讲道理的,是给这帮莽不讲理的人破坏东涌行相
没人性的人
土六剥 发表于 2012-10-5 20:11
先不论事情的是非曲直,我想请教你的是:人家都进了ICU病房了,不算严重?难道你会说,逸挥医院和病人串通 ...

liujn0304 发表于 2012-10-5 21:51
晕··人家都有拍视频下来了··那黄秀金的亲人为什么不拍视频和一些病历发上来了··群众的眼睛是雪亮的 ...

胡礼存?是谁呀?
本来不想骂人的,但是我忍不住啦!他奶奶的派出所,他妈的恶势力!核平你们家祖宗十八代!