中国工商银行
楼主: 关注

[城区] 几十年了,恭喜东涌人民取得初步的胜利!

磐石 发表于 2012-10-10 16:34
由于你们封路给过往车辆及行人带来的不便和损失谁来负责????祝愿东涌衰足一百年!!!!!

你这个人真是倒蛋的,如果不这样做的话,关注度就没这么高,上级部门可能会没注意到。如果是关于你家的利益,你会这样说吗?还要诅咒东涌。难道你不是汕尾人?封路是逼不得已的。请你收收你的口吧!
点击进入微信
东涌村干部应该改选!起码要注入新血液,让年轻的一代参与工作,拒绝贪污!
新浪官方微博
由于你们封路给过往车辆及行人带来的不便和损失谁来负责????祝愿东涌衰足一百年!!!!!

没有涉及你的利益 你才这样说 你傻的啊
阳小思 发表于 2012-10-10 16:36
网聚市民力量!!
给力的东涌人民!!
但还是要提醒一句,理性维护合法权益,不要影响市民生产和生活,更 ...

正确!!
梁家水 发表于 2012-10-10 16:22
应该是20年了!!

再多“几十年”就回到解放前了……;P:handshake
东冲青年啊 发表于 2012-10-10 16:42
你有病的么?????封路车辆不会绕路啊

你们把汕遮大道封了,好吧我转东涌镇的小路,没想到聪明的你们早把镇里的路也封了,没想到哇没想到~~~

最后我们是从集市里挤进来的,从红海湾回城区历时一个半钟。

下次记得把市场的小路也结封了,这样我们就没法绕了。
西门吹水 发表于 2012-10-15 09:25
你们把汕遮大道封了,好吧我转东涌镇的小路,没想到聪明的你们早把镇里的路也封了,没想到哇没想到~~~

...

不然你想怎样啊,东冲那么多条路,封路的也只是汕遮大道和镇政府前面的路啊,佛祖左右边都有路可以通连到汕尾去的啊,人家上访无门也是被迫无奈才采取这种措施啊,以封路换来归属于百姓的土地很值得啊
东冲青年啊 发表于 2012-10-15 10:29
不然你想怎样啊,东冲那么多条路,封路的也只是汕遮大道和镇政府前面的路啊,佛祖左右边都有路可以通连到 ...

对于我们这些无辜被卷进去的人来说并不赞同你们的封路行为啊。

我支持你上访,但不支持你封路啊。你是拿我们的时间来去要回你们的土地啊,你不知道我们经过的时候是有多担心,万一东涌的兄弟们发起狂来砸车怎么办啊?还好兄弟们把持得住啊!

省道你们都敢封,干吗不去封你们村主任的家啊,反正你们都那么讨厌他。这样一来可以达到目的,二来又不会把路过的群众卷进来啊!
阳小思 发表于 2012-10-12 00:08
为什么会这样呢?为什么会有这么多人关注东涌事件,好好想想市民网是否真的删除了帖子!!你自己心里清楚 ...

如果你们没删,那感谢你们对东涌人民的支持,当然这也是你们的职责,我向你们致敬,同时道歉
火★龙★果 发表于 2012-10-12 00:21
请你理智点·汕尾市民网没有删除这次事件的贴子··贴子被删了我们正在查·希望你能够理智点·谢谢支持!

感谢市民网的支持,希望你们能查出,也可还你们的清白
西门吹水 发表于 2012-10-15 10:55
对于我们这些无辜被卷进去的人来说并不赞同你们的封路行为啊。

我支持你上访,但不支持你封路啊。你是 ...

东冲人还是把持得住轻重的,法律程序不被受理只能采取民间措施啊,你以为东冲村主任都住在东冲内啊,人家是住在市区高档小区内的,在汕尾这个地方也就只有采取封路啊静坐啊上级才会受理的,老百姓也很无奈的好吧
过去式 发表于 2012-10-16 00:43
如果你们没删,那感谢你们对东涌人民的支持,当然这也是你们的职责,我向你们致敬,同时道歉

没必要跟我道歉哈,我只是替市民网的管理抱不平而已,应该向市民网的管理道歉!
汕尾市民网是一个很不错的网站,希望有更多的人支持汕尾市民网!
东冲青年啊 发表于 2012-10-16 09:45
东冲人还是把持得住轻重的,法律程序不被受理只能采取民间措施啊,你以为东冲村主任都住在东冲内啊,人家 ...

上访跟静坐的前提是不能影响社会正常秩序,一旦你们封路或带有攻击性的东西去上访,政府就可以出动警力了。

你们也可以去高档小区门口静坐啊。

你全家人和你家是祖宗衰足一百年,我们东涌都能兴旺···神经病··
关注!
昨天下午两点多的时候把大圆盘四个口都封死了,车不能进也不能过,我着急着回家接小孩放学,即使你们的诉求是多合理,但是,你们确实是给大家带来不便,要是是救护车急着过去的话怎么办?还好交警在其他路口指挥交通了。
汕尾新政法:小闹小赔,大闹大赔,不闹啥都没!