中国邮政储蓄银行
楼主: 依然晴朗

[论汕尾] 市民网就像夹心饼干,极需要市民与政府的尊重和理解。

汕尾市民网挺实在的,我始终支持
点击进入微信
独目三与葫芦慧 发表于 2012-10-11 19:51
理解站长。
依我说,要是在政府和网友之间选择,我建议你先甭管网友。为什么这么说,讨好网友得罪政府的结 ...

讲出核心,我也这样认为。但是网站也要尊重网友,网友是网站的发展基础,所以如镇歌说的夹心饼干,够他难受的。

关掉算了,何必做大肿鬼。
新浪官方微博
像站长这样的人是花钱做不讨好的公益事。

分分钟有可能被某些权力某些领导玩死,你出事就算全市人民造反也可能玩不过权力,除非有良心的高层搭救。
虽然人在外,但还是很支持汕尾市民网,有空都会上来瞧瞧看看,一个论坛的发展着实不容易
政府的不作为,作为陆丰人就不多说什么,人在做,天在看
担迈册咯,有话跨跨讲。;P
玉指寒 发表于 2012-10-11 10:16
这就是领导对网络这方面的缺乏!如果政府在资金上支持了汕尾市民网·那么我们汕尾市民网的未来就是辉煌!

所谓吃人嘴软 拿人手短,能得到政府资金的支持的网站就不是市民网了,而是政府的喇叭筒了,市民看看新闻联播就好了,来不来都无所谓。
陆城浪子 发表于 2012-10-12 05:39
像站长这样的人是花钱做不讨好的公益事。

分分钟有可能被某些权力某些领导玩死,你出事就算全市人民造反 ...

你说中央电视台买版权天天播放电视剧给你看是公益性的吗?没人看他那电视剧有哪来那3分钟的广告时间。清高的背后肯定也有庸俗的一面。办网站的人都不是鼠目寸光的之辈,他们的生意眼光看得很长远,只是成功与否未知过程肯定艰辛。
忘记名字 发表于 2012-10-10 16:39
东涌的帖子!不会是假的!黑客删帖也有可能!但是你们东涌敢发帖子就不应该建个小号来发!男人大丈夫敢作敢 ...

你是谁,说我们东涌的事是假的,有种去东涌看看,你妈的./
忘记名字 发表于 2012-10-10 16:39
东涌的帖子!不会是假的!黑客删帖也有可能!但是你们东涌敢发帖子就不应该建个小号来发!男人大丈夫敢作敢 ...

告诉你,我们东涌会把你查出来你是何方神圣,我们东涌什么网站都有发。
幸福_小姐 发表于 2012-10-10 17:03
辛苦了!

辛苦个屁,我东涌人会去找他算帐的。敢删子
Caesar 发表于 2012-10-10 17:08
确实不容易啊,政府怎么不出钱出力扶持呢?

政府不出钱,他会收广告费赚钱,你们以为他傻,
斗志永不息 发表于 2012-10-12 10:53
所谓吃人嘴软 拿人手短,能得到政府资金的支持的网站就不是市民网了,而是政府的喇叭筒了,市民看看新闻联 ...

有道理!
其实政府可以除了资金外的其他方面对民间网站的支持!
过海的船 发表于 2012-10-12 11:38
你是谁,说我们东涌的事是假的,有种去东涌看看,你妈的./

汕尾的不能发展今天又看到了另一方面
过海的船 发表于 2012-10-12 11:43
辛苦个屁,我东涌人会去找他算帐的。敢删子

你们怎么就没想到自己办个网站呢?
踏雪寻梅 发表于 2012-10-12 12:11
你们怎么就没想到自己办个网站呢?

说这样的话是什么意思,需要办个网站吗?有种出来说
谅解。。谅解。。。
镇兄,辛苦了