中国工商银行

[城区] 汗!乌龟也来大姨妈?(有图有真相)

保护动物宣传语;爱护动物人人有责,   动物也是生命,我们请爱护它,   动物是人类的好朋友,请我们去呵护, 爱护它们。        
保护植物宣传语;爱护植物,人人有责,  小草咪咪笑,小脚旁边绕,   小花,小草也是生命,请您手下足情。

穿着皮草,就等于穿着别人的尸体,请不要购买皮草。动物永远是人类的朋友,人类总会背叛自己的朋友,杀害自己的朋友。人类并不是万物的统治者,而是万物中的一员。人类的生命是美好的,而动物的生命也是美好的。人类和动物是完全平等的,生命是没有区别的。少买一件皮草,就能拯救一个动物;少穿一双皮鞋,就能给动物新生。请不要忽视动物们无助、无辜的眼神,多用一点钱,就能拯救一个动物,生命是无价的。你忍心忽视望着屠宰案的动物的眼神吗?动物生来是无罪的,人类没有权利惩罚他们。人类总是用动物做实验,动物为什么要为人类做这些?有一天,更强大的生物统治了地球,他们的试验品会是什么?希望大家有一天留心去观察地球上众生,你会感悟很多。爱护动物 人人有责动物是我们人类的朋友爱护动物 自然和谐动物和我们人类一样 动物的生存反映人类的文明生物等于人类加动物加植物关爱动物呵护自己动物生存关系着生命的意义爱动物 等于爱护我们自己

顺便附上周围环境 。 蛮漂亮的哈

现场的图片稍微有点恶心注意了!

楼主热帖
[图看汕尾] 她说蔷薇花开时想起我,小院总开着脱俗的蔷薇
[文化天地] 你说蔷薇花开时想起我,小院总开着脱俗的蔷薇
[城事报料] 裸睡惊现在街头。元芳你怎么看?
[休闲生活] 一个高速交警的吐血救命忠告!常跑高速的一定
[休闲生活] 关于幸福,我对央视有十问,请听题!请回答!
[休闲生活] “你幸福吗?”“我姓曾。”幸福只是神马浮云

点击进入微信
哈哈··详细的地址在哪啊?
新浪官方微博
v
这是哪啊
★疯♂少爷ㄟ 发表于 2012-10-28 15:46

大家好啊
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
爱护动物.人人有责.打击犯罪分子.打击猎杀折...
这是哪里啊?、 好像是给弄伤了吧
:)
看下