[汽车视频] 悲剧!轿车失控撞灯柱车主被甩出驾舱

一辆轿车在超车时突然失控,直接撞向灯柱,车主都被甩出车外,太悲剧了。视频中,对面行来的白色轿车变道超车,没想到轿车突然失去控制,从被超奔驰车前方横向飘过,车身侧面撞到路边灯柱,车主被巨大的撞击力直接甩出车外,差点被后面的奔驰车撞到。奔驰车主连忙下车查看,还好白色轿车车主看上去并无大碍。但是试想如果驾驶员系好安全带,被甩出车外的惊险一幕也就不会发生了。

楼主热帖
[三唯论点] 汕尾天然气全国最贵,汕尾发展改革局所谓的听
[城事报料] 即时消息:海丰华泰路一商铺火灾,浓烟滚滚,
[城事报料] 陆丰东海金华来超市疑似用变质饮料当促销商品
[城事报料] 市区海滨街,地砖被破坏严重谴责人员素质和相
[看大杂烩] 马云最经典的励志演讲-最新演讲
[城事报料] 海丰到梅陇324国道被人扔钉子了。

点击进入微信
这哥们命真大。。。
新浪官方微博
为什么撞了电线杆之后,大灯亮了!
这尼玛侧面防撞试验有毛用?车门自动弹射。
又见“傻瓜”停车。。。换着在国内会怎么样?
你们这些人呐,思想太败坏了。出事司机是女的,你们没看清吗?
又见SB下车救人
撞击位置再靠前一些,估计车主就over了
以为甩出来个大包
这LED日行灯也是自己装的吧
想不通,他怎么会从那个方向飞出来?飞错方向了吧~~~
大家有没有看gps坐标 纬度和精度居然一样,不过在GE上的地点却和实际发生场景不一样,可能稍微有点偏差吧!
这个拍摄的车主素质非常的高,知道把车往后倒倒,以便让出更大的会车空间。不至于造成堵车,我想在TC,我们可能还做不到。
没系安全带 掉出来了
有自动弹射功能?
这电线杆是行货
变形金刚 变形为成功````
没ESP真恼火哦!