中国工商银行

[城区] 有车的朋友注意了,汕尾地区哪里有测速路段?

从步边上汕头高速方向的走3公里就有两个来回测速限速110, 走深圳方向的在后门服务区有两个来回测速限速110, 海丰国道后门领有两个来回测速的限速40,还有汕尾去海丰第一个红绿灯前面学校有个测速限速40,去陆丰在星都交接处油站旁边有个测速限速80,还有法留学校桥前面有个测速限速80,还有进博美镇有个限速的40。

楼主热帖
[汕尾资讯] “人文胜地,魅力河口”——陆河县河口镇摄影
[城事报料] 汕尾市举办陈道燕师生书画展
[城事报料] “经典汕尾”100幅摄影作品征稿启事
[休闲生活] 汕尾五野CLUB首届环品清湖自行车友谊赛
[汕尾资讯] 学习《习近平总书记系列重要讲话读本》宣讲报
[城事报料] 广东省(汕尾市)“马思聪杯”小提琴邀请赛将

点击进入微信
恭喜:三等料奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!转载请注明出处。
海城新生代 发表于 2011-9-10 09:41
厉害,这都被你发现了!

我是天天在发现就是没有办法拿走它,曾经在高速上想拿走的时候一个交接走出来说你做什么,我说这东西不知道谁放在这里的不安全我拿走下高速的时候交给收费站工作人员,交警说这是测速的,我说流动测速你应该站在旁边啊,交警无语;P
楼主够厉害!
不用怕!我有好办法
:loveliness:
我没车啊 哈哈:lol
汕尾黑狼 发表于 2011-9-10 09:46
我是天天在发现就是没有办法拿走它,曾经在高速上想拿走的时候一个交接走出来说你做什么,我说这东西不知 ...

你太神奇了,拿走就是为民办实事啊。支持你看到就拿走。
大叔、 发表于 2011-9-10 11:14
不用怕!我有好办法

什么好办法说来听听
厉害!这都被你发现{:3_42:}
:o了不起
我骑摩托上高速
改天把它给偷了,在后门哪里经常走三十多码就被拍了
厉害啊
:sleepy:
:L厉害
不是吧,好阴险~~谢谢提醒