中国工商银行
楼主: 江边渔人

[陆丰] 关注博美社区“社会治安综合管理专业队”!

关闭 [复制链接]
ben4425 发表于 2012-12-2 14:35
此话怎讲?调查过了?五保户收你黑钱了?

现在时代变了,连五保户都能收黑钱。博美要发咯~~~
点击进入微信
江边渔人 发表于 2012-11-24 16:40
博美社区地处陆丰市东部,东邻内湖镇,西连城东镇,南隔乌坎港与桥冲镇相望,北靠陂洋、八万两镇。为博美镇 ...

博美的奇怪事太多了,我看了博美社区治安队成立,林真书记和博美成功人士大老板大力支持林东明同志在成立博美社区治安队挂牌当天大摆宴席几十桌的录像,难怪老猴丁成立治安队挂牌至今没有大老板支持,因为你太过冷清也太过寒酸,没有宴请宾客,今时今日哪怕老猴丁你有七十二变的本事都没有人对你看好,因为你太吝啬了,不符合博美当地人情,你应该向林东明同志学习,也应一切听林真同志指挥,就算你以后做得更差更坏,也没有人在你背后戳你背脊,老猴丁你反省反省吧!!有钱做好你自己的事业,管理好你的农场吧!~~
新浪官方微博
江边渔人 发表于 2012-11-25 14:40
感谢网友们大力的支持、关注!

请楼主多讲讲真实故事,欺善强占村民土地,博美治安混乱,桥冲大道垃圾处理问题,占有社区财产,大街头农场收费问题,五保户生活问题,社区车库被人强占问题,博美林氏宗祠总部干什么用,博新酒店加建是否违建吗?你作为一个作者,也不能昧着良心讲大话,如若继续这样下去,你会遭到报应的。现在你看不到,留给下一代吧。该关心的你不关心。该说的你不说。现在博美社区的治安不好吗?你是看到现在博美社区的治安平静了,人民广场不能给你开赌档了,应该你在博美得不到歪风邪气的任何利益,所以你才会歪曲事实。你想要继续在博美得到这些不义之财和一些歪风邪气的利益,你可以向博美镇府和博美社区有关领导推出你心目中的贤人来当这个治保主任和治安队长,或者你自己也可以公开你自己的身份来当这个治保主任和治安队长。
江边渔人 发表于 2012-11-24 16:40
博美社区地处陆丰市东部,东邻内湖镇,西连城东镇,南隔乌坎港与桥冲镇相望,北靠陂洋、八万两镇。为博美镇 ...

我看了作者发表的帖子,感到非常感动。人非草木孰能无错,在当时的博美社区治安环境恶劣的情况下,我受博美社区党支部聘请为治保主任兼治安队长,放弃了在外经商的机会,回到家乡接取重任,组建治安队。在博美社区经济极差的条件下,自筹经费,以最低调成立治安管理队,从2012年8月15日成立至今,队员们不怕劳苦,不怕与社会歪风邪气和偷、盗、抢作斗争。使得今日博美社区社会治安得到安稳、平静,使博美人民能够安居乐业。我感到荣幸。我希望楼主在队员们执勤中和日常经济开支的经费给予大力支持,不要歪曲是非,不要打击治安队员们的斗志,请你明察秋毫,给我与我的治安队员们一个信心,使博美社区人民不受盗贼干扰,可以更安心的生活。从今以后我在外经商期间,我委托林宝冰同志管理好治安队,继续与邪恶做斗争。如作者认为我做得不够或我不适合当这个治保主任兼治安队长,可请作者以明确身份向博美社区领导干部推荐贤人担当治保主任,或你有信心也可以自荐自己担任治保主任,我可以即时退任。如没有贤人能胜任,请你号召网友和博美人民支持林宝冰同志担任治安队队长。我相信林宝冰能把博美社会治安治理安稳,抓得更好。谢谢!也可以直接联系我本人或者林宝冰。

——林建丁 联系电话:13823177191
林宝冰 联系电话:13680935000

大清洁,乡村美, 广场怎能鎞美?
博美的奇怪事太多了,博美社区治安队成立时林真书记和某些大老板支持林东明同志在成立博美社区治安队挂牌当天大摆宴席。整天吃吃喝喝不干人事谁不会,拿人的手短,吃人家的嘴欠。今时今日情况怎么样,受社区党支部聘请为治保主任?治安队长罢。
请问楼主,是不是治安队成立后敢与社会歪风邪气和偷、盗、抢作斗争。损害了你的利益
社区直接任命阿冰为治安队长得了?不用直指楼主,网络议政,大家来议一议。听信吉言幸福在,忽视良言祸害在。

评分

LEMONADES -1 如今网络议政如果给不法分子利用,那社会从.

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/%E6%A1%8C%E9%9D%A2/%E5%82%B2%E6%B8%B8%E6%88%AA%E5%9B%BE20121205185654222.png
早干吗去了
博美宅男 发表于 2012-12-5 18:32
社区直接任命阿冰为治安队长得了?不用直指楼主,网络议政,大家来议一议。听信吉言幸福在,忽视良言祸害在 ...

如今网络议政如果给不法分子利用,那世道从今以后就大乱了。我建议网络警察应该严肃查处在网络上散布谣言的不法分子,使网络议政成为廉政的眼睛。
请有关方面出来讲一讲,给给力
支持林宝冰搞好博美治安的顶顶顶
防骗规则@
有图为据,据理力争,力挺。
利剑神龙 发表于 2012-12-7 12:26
有图为据,据理力争,力挺。

既然如此,你可以直接明确身份向博美社区领导干部反映,也可以向社区治安队讨个说法,不要遮头掩尾,在网络上散布谣言。你若是博美人就应公开你的身份站出来说说,为博美社区人民伸张正义吧!
登陆本站大声分析
秉承“关注国情国策、聚焦社会热点”的理念,坚持“权威、实力,源自人民”的理念,大力宣传党的主张,积极引导社会舆论,热情服务,发挥独特作用。