中国农业银行

國民黨打進中國你是支持那一方

点击进入微信
:o
新浪官方微博
晕了  偶支持楼猪;P
國民黨打進中國?脑进水吧?国民党不是中国的吗?何用打啊?:o
我支持致公党!
:lol
海陆双丰 发表于 2011-9-16 22:40
这贴有点无聊

不无聊!这是现在作为年轻一代必须追求的一件大事!我们必须改变目前“一党独大”的情况!只有和美国,甚至和台湾也好“一党执政,在野党监督的局面”这样才会减少腐败和促进政府的工作效率。
海陆双丰 发表于 2011-9-17 23:05
泰国,印度也是例子,政治不稳定哪谈经济发展?
世界只有一个美国,他是世界的航母,想向他学习谈何容易 ...

观点和你不同!不能忍受美曰其名的“某某国特色的社会主义国家”实际是剥削自己人民的“官僚资本主义国家”!不能忍受的贪腐,不能忍受的渎职和不作为。不要以“和平”为借口放弃社会公平,实际这是所谓的”河蟹”。不要以国情为借口,放弃国家的民主进程。更不要以别的国家是发达国家为借口放弃和别人学习和效仿的机会。
:o
一黨獨大真的是那麼好嗎。如果它真的那麼好。那麼穩定。民怨就不會那麼大了。只有竟爭才會有改善。
一黨獨大真的是那麼好嗎。如果它真的那麼好。那麼穩定。民怨就不會那麼大了。只有竟爭才會有改善。
海陆双丰 发表于 2011-9-17 23:35
如果国民党强攻过来,我就不相信你的日子有那么好过,民国也统治过中国几十年的,那个腐败更是凄惨,民不聊 ...

我想的是如何改变目前一党独大现状!在中国想成立一个新的党派能和公产党匹敌几乎不可能!那么寄望于国民党的回归未必不是一件好事,不过用什么方法回归中国大陆那又是一回事。至于国民党以前怎么腐败,作为年轻的我只是在公产党人的嘴里听到的,也就是说我们从一出生就被公产党洗脑。不过,不管怎么样一个执政党下面有另外一个党对它虎视眈眈,无时无刻的监视着它相信目前的这种状况应该有所不同。
雄霸天下 发表于 2011-9-18 18:45

你说的好!有竞争才会有发展!我们国家有太多的垄断,其中包括党派,中石油,中石化,移动通信,电力,烟草,邮政。。。。。垄断就意味着高价钱底服务。只有打破这种状现状人民才会真正的当家做主,人们才会享受到实惠。
支持民主党