中国工商银行
楼主: 汕尾代表

[城区] 汕尾城区门口围了一群人~~79年兵北海舰队?

:sleepy:
点击进入微信
ツBO仔_ヾ 发表于 2011-9-26 14:48
碣石镇最乱

有没有什么新闻可以报一报的?发上来一起分享。
新浪官方微博
潮州菜卜咸菜 发表于 2011-9-26 18:31
群体性事件越来越多了。我们的政也该反省反省了。

支持,说得对。楼主那种句很经典,不要总在有群众冲击政府时才有作为。
没有事根本不会起来与政府对着干的,我还想去当兵,为什么汕尾的官。。。。。无话可说。当兵只是保家卫国,如果打战谁去?人民和当兵的,政府在干嘛?在家,,,,。地震水灾,谁帮忙救灾,当兵的,人民的,政府呢?在办公室,,,,,。:@
把政府大门封了,这种风气不能提倡.
围观。。。。
哎。政府天天那点破事。拿钱不干活。贪了。
支持讨公道
在市政府门口拉横扁的事情见多了,其实汕尾政府肯被那些人在那里站着,算是客气和民主了。经常新闻有报道,别的地方经常出现把人抓起来的,还有,这样的新闻其他地方经常是当地政府的相关部门想方设法的和谐掉.

话说回来了,政府这样就不应该拉,人家大兵哦,用生命去搏杀的,到底有什么让这些大兵来你家门口"涌门"?如果是因为贪的问题的话,那就吐点出来嘛,老百姓软弱好欺负也就被欺负了,大兵哦,人家是有"功夫"的哦;P
密切关注中。
海岸线 发表于 2011-9-26 15:57
汕尾各级政府一直都在忽悠退伍军人,并没有按国家政策安置退伍军人,甚至吃掉国家对一些“两战一星”老军人 ...

把国家补贴给这些退伍战士的补贴给吃了,海陆丰都存在这些问题很严重。
丁忠诚 发表于 2011-9-26 15:11
事情还真不少

当今社会背景下,也不算多,算正常啊。
潮州菜卜咸菜 发表于 2011-9-26 18:31
群体性事件越来越多了。我们的政也该反省反省了。

政府有反省的一天,就不会有今天的局面。
李让诚 发表于 2011-9-26 20:23
没有事根本不会起来与政府对着干的,我还想去当兵,为什么汕尾的官。。。。。无话可说。当兵只是保家卫国, ...

支持!太逼人了,当兵最苦,连当兵的都要坑我是太看不过眼
一代好贼 发表于 2011-9-26 22:44
在市政府门口拉横扁的事情见多了,其实汕尾政府肯被那些人在那里站着,算是客气和民主了。经常新闻有报道,别 ...

官贼遇到兵,没那么容易的。
有事没事就爱跑政府门口拉横幅讨说法的行为的确是很不好!
但是同时政府官员做好了吗?
我记得前几年也是出现这个事,事情从1971年当兵的人有一些补贴发下来汕尾,当是哪些退伍军人一分钱都没有得到,我记得是7年前吧,听我爸爸在说就是1971年去参海军的中央有拨钱下来汕尾,我爸爸他们就去汕尾财政局参加讨回公道,结果汕尾财政局胡闹报警还抓人和打人,好像说从1971年开始到7年前每个人都可以分到5-6万元退伍补贴,都被汕尾一些GOU官吃掉,财政局的人说汕尾穷,没有钱。哎,哪个时候我发在其他网站都被和谐了。
海岸线 发表于 2011-9-26 15:57
汕尾各级政府一直都在忽悠退伍军人,并没有按国家政策安置退伍军人,甚至吃掉国家对一些“两战一星”老军人 ...

鄙视贪官!要是老子那天做了涛哥的位置肯定好好整整各地的贪官