中国工商银行
楼主: 汕尾代表

[城区] 汕尾城区门口围了一群人~~79年兵北海舰队?

鄙视贪官!
点击进入微信
:L
新浪官方微博
这是一帮参加过对越自卫反击战的老兵..他们的合理诉求一直没有得到政府有关部门的重视和解决..汕尾市籍还有很多这样的老兵..他们与全国各地的老兵一样在苦苦寻求政府对于他们困难的帮助及解决他们应得的复退军人的待遇..但愿他们能理智的维权并得到政府有关部门的妥善解决和安抚!
话说我是最后一年赶上政府给安置工作的,就因为这个问题,我们那年兵就曾经闹过陆丰市政府,但我们那年兵他就敢作敢为,听战友说(我并未参加)他们把市政府大门围住不让人进出,再把书记办公室门锁了,最后包了辆大客去省里上访,但还是在半路上给截回了。。。。。。。。最后有关领导才承诺强制安排工作,但就算安置了也没班上,人家单位就是不接收你,你又能如何?我现在要不是自主创业,单靠政府发的那一丁点补贴,恐怕早就饿死了,更别说养家糊口!
ツBO仔_ヾ 发表于 2011-9-26 14:48
碣石镇最乱

兄弟,你们以为谁想乱,有时候是逼不得已,但是有些地方乱比没有乱的地方还要好,你信不??
{:3_49:}
贪官太多还不办事
政府的许多事情,被基层办的歪曲了,不采取点行动达不到效果。这是维权,不是闹事。:)
能好好说话,谁会如此抗争!
要反思反思!
江南岸 发表于 2011-9-27 20:59
政府的许多事情,被基层办的歪曲了,不采取点行动达不到效果。这是维权,不是闹事。

希望是维权不是闹事。不过未经官方证实是什么事。
hyh114 发表于 2011-9-27 19:15
贪官太多还不办事

这个是大家都知道的事。没办法改变现状的
海岸线 发表于 2011-9-27 10:42
话说我是最后一年赶上政府给安置工作的,就因为这个问题,我们那年兵就曾经闹过陆丰市政府,但我们那年兵他 ...

看来不闹问题就得不到解决啊
开路坦克 发表于 2011-9-27 10:32
这是一帮参加过对越自卫反击战的老兵..他们的合理诉求一直没有得到政府有关部门的重视和解决..汕尾市籍还有 ...

和平年代,执政者过着幸福快乐的生活,哪里会再想去曾打过江山的老兵。
汕闽人0660 发表于 2011-9-27 00:05
我记得前几年也是出现这个事,事情从1971年当兵的人有一些补贴发下来汕尾,当是哪些退伍军人一分钱都没有得 ...

可怜的老兵,就这样被人忘了
潮州菜卜咸菜 发表于 2011-9-26 18:31
群体性事件越来越多了。我们的政也该反省反省了。

会反省就不会总被攻击了
汕尾代表 发表于 2011-9-27 22:30
可怜的老兵,就这样被人忘了

是的
海岸线 发表于 2011-9-27 10:42
话说我是最后一年赶上政府给安置工作的,就因为这个问题,我们那年兵就曾经闹过陆丰市政府,但我们那年兵他 ...

:handshake你是否参战...
79年兵北海舰队  力量不小,围城区政府干什么啊,直接向上一级啊!!