中国工商银行

[海丰] 发贴实在高兴,再来一贴:海丰30米大道的垃圾堆很有个性。

今天下午在海丰海城30米大道拍的垃圾堆,很有个性,很有特色,很有风格。不得不佩服。
这个垃圾堆就在二环路与30米大道的交汇处的正中央,太有性格了,
市民们怎么下得了手在一个路中央扔垃圾呢?怎么不扔在自家的门口正中央?
问了一下路边的阿姨,阿姨说这个垃圾堆存在好久罗,早就就有卫生车清理掉,晚上就更大堆。
把路中央当垃圾堆,前所未闻,惊叹海城市民的素质啊!!严重影响交通安全,居然没部门理会。

楼主热帖
[三唯论点] 进入新时代了,市中心该不该建设这样的电线杆
[三唯论点] 深切感到海丰的基建速度和效率较低,为什么呢
[三唯论点] 重要建议:彭湃中学,不应在原址升级,应该择
[三唯论点] 创文期间,海丰如何解决户外广告乱象?要不要
[城事报料] 大塞车,大塞车,这是要倒逼海丰修建立交桥的
[三唯论点] 共勉!埔边强拆,令我想起这件事,悟出这些道

点击进入微信
:lol不见环保局来处理这事
新浪官方微博
:)
这是海丰的十大景色,如果搞掉了真的可惜
政府的不作为便形成了这种积少成多的现象,如果及时处理就不会堆积成山了
职能部门眼睛瞎了,选择性失明。鉴定完毕。
我个人认为单靠政府是力微的,应该靠我们大家来监督,破坏只要一人,如果每人自觉点,有爱心点,有集体观念就好:)
;P;P
大叔、 发表于 2011-9-29 01:52
不见环保局来处理这事

建议下次那些爆民把垃圾扔环保局!
众意数码 发表于 2011-9-29 12:44
我个人认为单靠政府是力微的,应该靠我们大家来监督,破坏只要一人,如果每人自觉点,有爱心点,有集体观念 ...

政府的力微?那么中国政府怎么不像香港政府!香港政府刚刚开始的时候市民们很配合吗?
梦想天开 发表于 2011-9-29 09:46
这是海丰的十大景色,如果搞掉了真的可惜

:L就像可塘的4轮车似的!
落叶归根 发表于 2011-9-29 10:16
政府的不作为便形成了这种积少成多的现象,如果及时处理就不会堆积成山了

你说,这个帖子出来后,政府会不会叫有关部门处理掉这个路中央垃圾堆呢?
atom 发表于 2011-9-29 10:29
职能部门眼睛瞎了,选择性失明。鉴定完毕。

有时是基础的不干,领导没发现,现在爆出来领导看见了应该会处理。
;P;P实在太经典了。既然还把垃圾扔露中央
众意数码 发表于 2011-9-29 12:44
我个人认为单靠政府是力微的,应该靠我们大家来监督,破坏只要一人,如果每人自觉点,有爱心点,有集体观念 ...

海陆丰人的个性难改啊
这是工人造反吧         
政府 民众 都有问题 什么政府力微就是屁话!
非一般有个性