中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 不知道有没有人关注一下汕尾到海城路部边路段?

汕尾市区去海城一条路非常畅通,到了部边路段,就是马宫路口位置(广东银鹏动力设备有限公司)对面.由于在五丰厂后面位置那一大片山地有人在开采石子,经常有东风车满载石子经过汕尾至海城的大路,大家开车的人就有留意到,那条路的设计是西边高东边低的,满载石子的东风车行驶过的时候,由于车体倾斜导致石子洒了下来,有时候你有运气的话,可以不用去庐山就能欣赏到瀑布的壮观场面,只是你看到的"瀑布"是石头做的.

我有见过一个开太子摩托车的人从东风车洒在路上的石子上走过,结果轮胎破了,停在路边很茫然.大家想一下,能把轮胎都扎破的石子,应该都尖.我也见过开白沙摩托车经过的女孩子由于石子在地上而车在上面开容易打滑而让车体飘摇,还好那个女孩子开车技术不错,很冷静的放慢速度.就没什么事情发生.

在那道路经常见过有交通部门的人在那里查处,但是为什么有政府的部门意识到以上的情况有可能会导致危险而屡屡禁止不了呢?我真不愿意说是其中有内情.不过大家都可以设想一下,如果真正认真的去抓这个问题的话,我想不会没有办法解决的.最有效的解决就是在满载的东风车上盖一层网同时限制车载重量等,我见过已经有这样的实施,但是怎么才实施一两次或一两天就又打回原形了?力度和是否认真的问题了。

楼主热帖
[三唯论点] 全走读与半走读以及寄宿的选择
[三唯论点] 小心成为戾气的出气口
[三唯论点] 有一种“积极”的根本原因叫做“有收入”
[三唯论点] 为什么有些人总是干一些人们不需要的事呢?
[休闲生活] 做人做事忘恩负义的话是会掉威信的
[休闲生活] 在汕尾,为什么有的人会恩将仇报

点击进入微信
有段时间没去汕尾了
新浪官方微博
对那边不是很熟
埔边吧
说得好,政府部门抓的力度不够。
平时开过没计较!
whxvip 发表于 2011-9-29 16:45
车出现故障一定要冷静放慢速度轻微矫正车偏离的路线,避免车体失去平衡!

建议上图片很多人没有体会!

说得非常对,看来你是个老车手了,非常有经验.我有2个亲身经历的例子:
1.大概是06年的时候我在信利电子厂工作时,我做我的同事的白沙摩托车在半路突然前轮爆胎了,多危险呀,好在我的同事有经验.结果没撞到任何人和别人的财产也没被别的车撞到,当时吓的我脸都绿了.

2.今天我去汕尾办事,就在五十米大道弯入奎山公园那条路,由于车多,在转弯后差点跟前面的三卡鸡追尾,我刹车的时候后轮打滑(应该是今天下雨的缘故),我感觉到后面在移动,于是就很抓稳车手.还好没摔下来或撞到别的车
如果有图片说明一下,这个贴子必火!
依然晴朗 发表于 2011-9-30 15:50
如果有图片说明一下,这个贴子必火!

图片就没有了,我也不可能去那里蹲守.毕竟我也是有事才经过那里的,不过要经常经过而已,所以才有所见闻
一代好贼 发表于 2011-9-30 23:31
图片就没有了,我也不可能去那里蹲守.毕竟我也是有事才经过那里的,不过要经常经过而已,所以才有所见闻

经过时拿起手机就可以记录下来了
依然晴朗 发表于 2011-10-4 00:37
经过时拿起手机就可以记录下来了

下次有机会经过那里的话,正好可以在路边的小卖店坐一下,有机会就照下来
一代好贼 发表于 2011-10-4 16:02
下次有机会经过那里的话,正好可以在路边的小卖店坐一下,有机会就照下来

好的,期待着