中国邮政储蓄银行
楼主: 河蟹

[论汕尾] 海丰县政府工作人员凭什么命令我要把相片删掉?

king 发表于 2011-9-30 22:14
换是我就正想“多事”一下。看这横着脸的一哥有什么了不起。大不了就命一条,除了要条命,还能给“正腐”什 ...

本人也实在很无语…
只怪我是屁民一个
点击进入微信
游客 113.82.230.x 发表于 2011-9-30 10:55
上面一个横口,下面一个直口吧

;P
新浪官方微博
胆小鬼,就知道在这里来发牢骚,你当时肯定吓得J8样吧,立马就把手机直接给他了。笑死了。
怕你技术照得不好嘛~因为你还不够专业。专业的照了之后也不会给他,最起码你要问他是什么人,他说什么你就要他拿出什么证件看~最后记得叫他出示他的“人证”
楼主你这些话要当面跟他说,来这里发唠骚,我觉得你很窝囊
潮州怒汉 发表于 2011-10-1 17:03
胆小鬼,就知道在这里来发牢骚,你当时肯定吓得J8样吧,立马就把手机直接给他了。笑死了。

人家2个口,我屁民一个,你能保证我100%说服他吗?
现在是河蟹社会。。 老大!
初吻献给杯 发表于 2011-10-1 22:16
楼主你这些话要当面跟他说,来这里发唠骚,我觉得你很窝囊

官字两个口,有些事情不能冲动,人家政府呢。:)
其实也可以理解楼主的作法,出于保护自己.
也其实楼主真的可以大胆,反问他为什么要删,犯了什么法?
有些时候真的要敢于较真,就是因为越来越不较真,作为公共部门的官员就敢于期负屁民,
这些人往往怕强欺弱,我敢肯定这个人,确实是小角色,平常是怕强期弱,好狐假虎威之流
他有出示相关的工作证吗
鲁冰花 发表于 2011-10-2 19:57
他有出示相关的工作证吗

没有,只是见到他在县政府里面出来的。:)
纵横汕尾 发表于 2011-10-2 08:51
其实也可以理解楼主的作法,出于保护自己.
也其实楼主真的可以大胆,反问他为什么要删,犯了什么法?
有些时候 ...

朋友你说得对!
当官的都是会狐假虎威之流。鄙视之极
拍照要有技术嘛。那个人只能代表个P.不能代表ZF。
我记得有一次我在本论坛上看到有人还在说汕尾市的民主进步了,是真的进步了还是来安抚一些愤怒的人们而给你们忽悠几下呢?从楼主的遭遇上看,汕尾市的民主真的进步了吗?我建议写那个帖子的人赶紧去把那个帖子删除掉吧
:lol
:o
这个你去找相关单位,好象是信访局投诉他!不过一般你要在县政府照相就不要给其他人看到!等你把照片放网上了!他们就没话说了!呵呵!!
请问楼主你当时怎么不这样问他呢?:L
报上 汕尾市民网 的名号 他就怕了