中国邮政储蓄银行
楼主: 依然晴朗

[论汕尾] 参加汕尾电视台《有话直讲》座谈会结合郑雁雄书记的书信,几点感想共同分享。

swtv有话直讲 发表于 2011-9-30 23:46
多谢镇哥和大家的支持,这次活动阿东很感动,各位老师和前辈提了很多建议和意见。听君一席话,胜读十年书啊 ...

今天的第三次感动。
点击进入微信
期望有话直讲栏目侧重民生,关注民众的诉求,而不要成为只是有趣的政策及道德的宣传机。
新浪官方微博
小飞龙 发表于 2011-10-1 13:40
希望能为民做些实事。

当时我是亲身体验了,绝无作秀,大家都是有话直讲。台长也很给力

都很给力。上上下下在配合着,下一盘很大的棋。
从最近的大事件看,政府的确是有所开放的,以开放的心态接受来的网络声音。这样就对了。实事求是才能赢得民心。
我们本土方言是更有特色
汕尾的新闻迈歌京着,报喜吾报忧是汕尾的第一特色 !改了“贪水”药味还是在的,
汕尾的新闻迈歌京着,报喜吾报忧是汕尾的第一特色 !改了“贪水”药味还是在的,
赞一个!
理想零陸陸零 发表于 2011-10-1 07:47
我爸看电视新闻时,指着镇哥问我:"那个女孩是什么人啊?”哈哈哈~~~~

哈哈······此话当真?
顶一个,陆丰将崛起,贪官将砍头
haijun22 发表于 2011-10-2 18:30

前几天的汕尾新闻曰汕尾市政交通取得大进展,配的图像为汕尾田家炳路口的画面。可怜精选的画面竟无法回避路边的烂泥积水,也没法在最后一个镜头里让那个骑摩托的鸟人不要那么急地闯红灯、横冲过画面!
文图严重不匹配!要么汕尾城市管理不给力,要么电视台脑袋不给力。当然,也许两者都不给力也未可知。
鲁冰花 发表于 2011-10-2 20:10
哈哈······此话当真?

果然啊~~~~
开路坦克 发表于 2011-10-1 22:20
从中可以看到汕尾新一届领导走群众路线的新思路与新起点..顺应社会势态..但更期待汕尾市民与在外的乡贤大众 ...

新一代领导人有这么开朗,百姓就自由幸福了。好领导加油。
自由自在 发表于 2011-10-3 03:06
新一代领导人有这么开朗,百姓就自由幸福了。好领导加油。

市民网还是有众多明理、了事之能人贤者。
书记上任之初给栏目的致辞,绝非一种偶然。
发出信号关键词:媒体 网民 民生 文明
这里有对媒体的支持,
有对栏目网民和广大网民热爱家乡及理性、有为意见建议的重视,
也有建设幸福汕尾、突破汕尾发展瓶颈的方向。
小可见大,细能观全。
新一届党政领导
关键词:期盼 遐想。

这是一个开始,汕尾电视台,如果真的要关注民生,贴近百姓,反映社会,真的要学习很多,必须向广州与深圳的关注社会节目取经。
有话直讲,讲讲而已没有什么作用!
改正归邪 发表于 2011-10-1 01:14
这个靓女是谁啊?

{:3_42:};P