中国邮政储蓄银行
楼主: 依然晴朗

[论汕尾] 参加汕尾电视台《有话直讲》座谈会结合郑雁雄书记的书信,几点感想共同分享。

gdhfccs 发表于 2011-10-1 06:50
镇哥真帅

{:2_32:}j蟋蟀的蟀
点击进入微信
swtv有话直讲 发表于 2011-9-30 23:46
多谢镇哥和大家的支持,这次活动阿东很感动,各位老师和前辈提了很多建议和意见。听君一席话,胜读十年书啊 ...

{:2_26:}支持东东!为过,直讲是直讲啊,阿东东,我们汕尾一直以来有播过对汕尾不好的新闻吗?我看得多的就是报喜不报忧哦哦……{:2_36:}
新浪官方微博
多谢镇哥和大家的支持,这次活动阿东很感动,各位老师和前辈提了很多建议和意见。听君一席话,胜读十年书啊 ...

我们汕尾,海丰……都一样,不像广州,香港,有什么事都敢播出来……我有时对我们汕尾,海丰挺失望的……
说食不饱 发表于 2011-10-3 05:13
市民网还是有众多明理、了事之能人贤者。
书记上任之初给栏目的致辞,绝非一种偶然。
发出信号关键词: ...

说得好,很有文化,有空常上来转转……欢迎

听君一席话,少开十次会!
镇哥给自己 精华
“有话直说”。。。我怕是有些话要讲也讲不出口吧?要做到真真正正的有话直说才行啊,观众的眼睛是雪亮的。汕尾地区最近发生那么多事,怎么就不见汕尾新闻或其它一些报导呢?我觉得汕尾政府要面对,直观的去报导一些事情,而不是美化的那种,只报喜不报忧这样有什么用?自己做不好的,做不对的东西也要拿出来晒晒,这样我们做为一名市名也可以提点意见啊。以前也说过很多了,也见好多人写了很多,但汕尾政府的“执着”太另人失望了,希望汕尾政府快点长大,带着父母们走上富裕,而不是整天跟父母要钱要吃的,家里又帮不到什么忙?这样下去,要不要你这个儿子都无所谓了。乖乖啊食志气点,我们会为你加油的!
理想零陸陸零 发表于 2011-10-1 07:47
我爸看电视新闻时,指着镇哥问我:"那个女孩是什么人啊?”哈哈哈~~~~

;P
镇哥连郑书记在想什么,要表达什么都一清二楚。实在利害极了。
难道跟郑书记有一腿?他事先给你传达意思了吗?
支持我们的领导--优秀的站长!将继续带领我们在汕尾地区,办好家乡的资讯媒体平台--汕尾市民网。
上图片当支持……
图片出处:http://bbs.xizi.com/thread-2072663-1-1.html
支持! 希望真正做到为民生 贴近百姓!
下次镇哥帮我们提下汕尾城区晚上市区的路灯问题!12点.1点就关灯!把汕尾的治安搞得太差了晚上!

RE: 参加汕尾电视台《有话直讲》座谈会结合郑雁雄书记的书信,几点感想共同分享。

Q.B 发表于 2011-10-7 10:28
下次镇哥帮我们提下汕尾城区晚上市区的路灯问题!12点.1点就关灯!把汕尾的治安搞得太差了晚上!

你家镇哥,后生可畏
星星点灯 发表于 2011-10-12 12:18
你家镇哥,后生可畏

心有同感!

加油  我们人民支持你         
惠州市委书记黄业斌:loveliness: 啥时候汕尾政府也对网民民意如此重视呢???
做假、连水果都是道具