[最新车闻] 解读低配车 图解奔驰C180 CGI经典型

[汽车之家 新车图解] 提到奔驰品牌,大家的第一感觉就是其高端的定位和优秀的整车品质。而今天我们为大家带来的这辆奔驰奔驰C级家族里售价最低的一款车,也就是我们常说的“乞丐版”。那奔驰这个高富帅品牌里的乞丐版会保持其一贯的优雅气质吗?凤尾是否真的值得拥有,看完我们这篇奔驰C180 CGI解读相信你一定会有属于自己的判断。
​ artb_2013012510203679036.jpg
点击下图进入读图模式查看大图
​ 2013012818431811439.jpg

楼主热帖
[汕尾资讯] 市委、市政府要求:做好防御强降雨工作
[图看汕尾] 最全汕尾航拍图,美翻你!
[汕尾汽车] 更加运动 新款奥迪A8L 4.0T Sport官图
[汕尾汽车] 先搞定充电桩再说 晨风领航版全面测试
[汕尾汽车] 就差钱了! 奥迪S3性能测试+赛道体验
[汕尾汽车] 懒人的大福音! 五种上门服务体验汇总

点击进入微信
各人有各人的想法及需求,管他什么奔驰奔腾呢,开自己的车与路人甲乙丙丁无关。
新浪官方微博
竟然倒车雷达都没
奔驰卖的是尊贵,20几万的尊贵。呵呵??
不错,喜欢这个价位和配置。
ABB拉低售价玩日本打印机的套路呢
买这车的主最怕被偷后视镜
德系三大豪华品牌大哥。。。。。。。。。宝马比它强太多了
奔驰车说实话还是很不错的,就是保养一般人承受不了。
1 外观很优雅,比高配大标的还要好看!

2 内饰太简陋了!
我觉得C180中网反倒比C300好看
对不起是我点错了,要点哥是mazda这个人的
性价比很高哈,记得前一段时间去看E级,正好问一下,好象C180让8万还送2万油卡还是维修金的.这样算下来估计也就20万了.
中国人大部分还是适合开比亚迪,又便宜,”配置”又高,个头儿还大,符合空想社会主义的不劳而获与虚荣的心理。
你黑奔驰跟我无关,但麻烦你专业点,你问问各地4s,乞丐版到底多少钱,拿出厂价在这喷出洋相了吧、哈哈!
都知道a4l标准版2t的竞争特色在于led灯,可多少人关注过奔驰全系标配的presafe?我不是夸奔驰损奥迪,我只想说奔驰卖的绝不仅仅是一个牌子
感觉大灯不应该减配
这个价格肯定去买X1了,即便是28i现在都是75拿车.