中国工商银行

[城区] 2013年春节,虎狮讯(汕尾城区)

捷胜大巷社鸿义馆麒麟狮开鼓地点红海湾遮浪城隍庙

东涌建茶舞狮队开鼓地点东涌镇青龙头村

捷胜大巷社和义馆麒麟狮开鼓地点汕尾市城区关爷庙

捷胜大巷社新兴馆麒麟狮开鼓地点红海湾田墘后沟村
田墘南社义兴馆麒麟狮开鼓地点红海湾东洲坑钟秀园村
(暂无图片)

东洲湖东集英馆金狮开鼓地点红海湾遮浪四石柱村

东洲湖东和宗馆金狮开鼓地点红海湾遮浪西地村
田墘大马巷义兴馆麒麟狮开鼓地点暂不知。 大马巷义兴馆1.jpg

田墘北社聚英馆麒麟狮开鼓地点暂不知。

小道消息今晚城区东涌镇建茶舞狮馆在青龙头坐夜表演,接近城区这边的可以前往观看。
还有很多消息本人还没收集到,如有网友知道请跟帖,谢谢支持,发扬海陆丰虎狮文化。

楼主热帖
[城事报料] 汕尾萌娃,即将上央视!抢先看!
[城事报料] 我市举行第19届国际钢琴预选赛启动仪式
[城事报料] 试问:这是在提升汕尾形象吗?
[城事报料] 我市将举办西秦戏表演艺术家唐托先生诞辰一百
[汕尾资讯] 汕尾华附董事会太霸道!
[城事报料] 海子之光爱心群为家乡寻找孤寡伤残,进行扶贫

点击进入微信
支持!!!
新浪官方微博
支持,发扬海陆丰虎狮文化
捷胜大巷社鸿义馆麒麟狮  看过,不错,非常有潜力,我朋友在就在这个狮队,是个舞狮头的。
期望到我家乡表演
希望公平麒麟狮象舞今年开鼓。
支持! 支持!
楼主,可以问你吗?你还热爱我们的文化,我想问你,你是东涌人吗?
支持本土文化
不错哦
汕尾市区人 发表于 2013-2-2 23:53
楼主,可以问你吗?你还热爱我们的文化,我想问你,你是东涌人吗?

我肯定热爱我们的文化,东涌的狮青头白额,这两个月我都在妈祖那和一些小伙子一起练习我们的狮,今年我们日九夜要在妈祖排狮,然后每家每户参拜,如果你不信每天晚上到妈祖那去看看,我也在那边。可惜东涌的师傅不肯出来教,前两天晚上在王爷町做饮食的啊鼓看到我们在练习就教了我们几下家乡的拳术。可喜,东涌虎狮文化得到传承。
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 6&fromuid=40568
家乡的文化我是头个支持的,别对我有什么误会,谢谢支持。