中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 何时给陆丰一个安宁的治安?

这么多年来,治安方面没办法根治,一年比一年乱,偷抢盗不断,这些都成为我们陆丰的许三多,偷多,抢多,盗多,现在到处都可见陆丰的新闻都是关于这些事的,好事不外传,坏事可是传天下啊,难道陆丰没办法改变吗?不知道陆丰的GA部门是干吗用的,难道是用来摆设的吗?现在可为是ZF部门不管,GA部门不管,难道这些事是谁管啊?
难道这些所谓的部门都是管钱管吃管玩吗?请问你们何时给我们一个安宁的陆丰,难道就要让我们陆丰的百姓失望和疼心吗,难道你们就不可以给陆丰百姓一个希望吗?现在的陆丰的百姓哭诉没门,出门心不安,晚上怕盗,出外家怕偷人怕抢,我们可爱的陆丰,你何时给我们一个安宁和安定的生活啊?

楼主热帖
[城事报料] 小语涵义捐义演活动公告
[城事报料] 何为公益〈一〉
[城事报料] (临时)救助小雨涵筹备组正式成立
[城事报料] 星尘公益定于2013年10月19日(星期六晚上)召
[休闲生活] 说是非者,是非人也!
[城事报料] 星尘公益正式启动儿童救助活动方案

点击进入微信
为什么汕尾跟海丰的市民发帖,他们当地政府或多或少的都会去响应当地市民,为市民或多或少的去做事!
为什么陆丰的市民发帖,陆丰ZF始终是无动于衷,陆丰现在是不是真的可以算是无ZF状态,抢盗天天发生,市民心慌重重!ZF无动于衷!
新浪官方微博
何时给我们一个可以安心生活的家:dizzy:
偷抢盗不断
陆丰ZF你们自己抿心自问!自陆丰建市以来,你们到底有做过什么真正的惠民工程没有?有没有?
你们除了会向钱看齐外,办事也只为有钱人办!我们本是善良的市民,只因你们当官不为民做主,不如回家吃猪屎(种红薯你们都没资格)。官逼民反,民不得不反!只要陆丰出了什么破事烂事,只要有媒体去采访,你们官方语言就是有个别刁民带头大部分刁民造反!!此次乌坎事件就被你们陆丰ZF掩盖了真实的事实!民众在国内的媒体口中都变成了刁民!还是香港跟国外的媒体给力!说出了真正的事情原由!
Chéng⑻零~ 发表于 2011-10-13 11:03
陆丰ZF你们自己抿心自问!自陆丰建市以来,你们到底有做过什么真正的惠民工程没有?有没有?
你们除了会向 ...

现在这些事情都成为我们陆丰的特色了,也家常便饭了,现在可有苦说不出啊
小阳光 发表于 2011-10-13 10:59
何时给我们一个可以安心生活的家

你可以去问来发书记,这个他可能才能回答你;P
zxc1125 发表于 2011-10-13 11:00
偷抢盗不断

这才叫陆丰许三多;P
已经不止一次听到人家说陆丰的治安差!
生活在这种环境下,很悲哀!
陆丰每个地方基本都有抢盗事件,就连走路也要回眸三望见否有可疑人了。
望政府加强工作,打击罪犯,还陆丰市民一片安宁生活
启恩中学案件的一个老师说的,一个不归中国政府管制的地方。
最近海丰抢得也很多啊,昨天城东有个小孩都给人拐走了。。。。
城区。海城。陆丰。三个地方可以做做对比。
我是个喜欢走路玩手机的人。在城区我走路玩手机,有人提醒我,别摔了。在海城,同学叫我小心被抢。估计在陆丰,他们叫我手机别带…
缺乏整治与管理,整体警力也不足。
汕尾市民
汕尾市民  发表于 2011-10-13 20:00:16

启恩的同学们个个怨声载道:抢啊抢啊~~~各位都要小心点

为何这样、是那里问题!!!!!!!!!