中国农业银行

[游玩] 今天各种幸运:虎狮、美女、充电。。

刚办完事,路经此地,便进来歇脚,于是乎有了下面的一幕:

——进店虽然客人不多,买单时才被告知有插座的座位已有人坐了,所以只能边用边等有心人让个插座给我啦!不久杯具的电池就耗尽了,真心不给力。盒上电脑后,旁边也在充电的的MM似乎知道我的需求了,主动让了给我,良心啊!有木有?

——偶遇虎狮:年廿八时在海港那边见过一次虎狮,可惜没有拍照发博,没想到刚一进店不久,尽然有虎狮在商场里面做活动,好精彩的说,事先各商家在门檐上都准备好青菜一把,外加一个红包,这是必须的啦!还进店啦!店内的客人包括店员都充鸡血的拿起拿拍的设备一齐上阵,眼睛睁得大大的好像也可以拍下来,好让告诉没能看见的朋友一样。

——选择座位虽然没有插座,但对面有美女直视足以啊!眼福啊!!~~~

楼主热帖
[休闲生活] 京东能送汕尾吗?
[城事报料] 我就怕砸中人,才来举报的
[城事报料] 楚留香上一个菜一小时
[休闲生活] 开张一个月,发了32天的呆,摔!
[休闲生活] 问下,汕尾本地社保卡在广州哪间医院可以报销
[三唯论点] 天兔在汕尾这块伤疤上割了块肉

点击进入微信
  有美女瞄  怎么不发上来
新浪官方微博
总不能偷拍吧!哈哈!真心不敢啊!
这是醒狮,不是虎狮。
火★龙★果 发表于 2013-2-21 17:21
这是醒狮,不是虎狮。

哈,谢谢科普啊!反正在我印象中差不多就是啦!
这里那里。
简单幸福 发表于 2013-2-21 17:48
这里那里。

广州
哦,,,还以为是海丰或汕尾呢,
简单幸福 发表于 2013-2-21 17:50
哦,,,还以为是海丰或汕尾呢,

我也希望是呢!真心希望我们那也多些这样的地荒啊~
士巴拿 发表于 2013-2-21 17:55

估计这几年是没可能的啦。
除非海丰政府再努力努力,加把劲。
士巴拿 发表于 2013-2-21 17:23
哈,谢谢科普啊!反正在我印象中差不多就是啦!

那就差多啦·哈哈
士巴拿 发表于 2013-2-21 17:55

我也是以为在我们那的。
环境不错哦,楼主蛮享受的桌上放着笔记本电脑。
黄蓉蓉 发表于 2013-2-22 10:17
环境不错哦,楼主蛮享受的桌上放着笔记本电脑。

额。。正常生活而已!要相信风光背后的心酸是你永远都难以想像的现实啊!
简单幸福 发表于 2013-2-22 08:19
除非海丰政府再努力努力,加把劲。

搞个上档次点的餐饮店,跟政府关系也不大了,只要有钱,你也可以啊!