中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 汕尾飙车族,致人重伤后逃逸,谁来管管?

这几天,看了佛山“小悦悦”的报道,心情难已平复。撞了人还逃逸,可恨!! 原本,我有一个幸福的小家庭!现在却被汕尾飙车族害得我们两公婆住在医院,有班上不得,有家不能回。女儿也要寄住在奶奶家。

9月28日凌晨50分左右,我和爱人横过马路,准备回鸿景园的家,被一辆从西往东方向开的逆道而行的摩托车撞成重伤,我锁骨骨折,头缝了12针。老公两条腿都粉碎性骨折。
      我是肇事车辆的乘客送我入院,老公是自己叫救护车和通知家属,肇事者没报警也没叫救护车,而且在我老公上救护车时逃逸。经过视频监控看到,在救护车的后面尾随着一辆摩托车,是一男一女,女的电了一头类似粟米卷的头发,打电话叫送我入院的肇事车辆男乘客出来急诊室门口,监控录像里,本来他还不想走,但被这两人骂了后一起逃逸。这个男乘客手臂和被有纹身,年龄介乎25岁左右。

这些日子,来探望我们的朋友一讲起飙车的,都咬牙切齿。相信大家也知道很多例了。我们倆公婆有命在已算不错。大家都说怎么汕尾就没人来管管这些害人精呢?汕尾的交警是不是“摆墅”的?等我出院,再把监控视频上传给大家看看,来个人肉搜索。  望当晚看到过程的同胞们一起帮忙,提供更多的线索,把这几个“鬼”抓起了。

楼主热帖
[三唯论点] 飙车党飙车,谁的责任?
[三唯论点] 汕尾飙车族,致人重伤后逃逸,谁来管管?
[文化天地] 寻找唐瑜的故乡/蔡谦
[文化天地] 《捷胜海防文化志》概述/叶良方
[热点资讯] 雨中坚守,共筑消费权益保护长城
[城事报料] “善美花开”汕尾离异男女再婚推荐平台开通了

汕尾市民  发表于 2011-10-22 16:16:09
点击进入微信
嗯,我自己开车就怕摩托车!
新浪官方微博
愿你们早日康复~~
他们会受严惩的..
愿楼主和你先生早日康复出院。
{:3_49:}
飙车无耻!
愿你们早日康复~~

本文来自: 汕尾市民网 详细文章参考:http://bbs.swsm.net/thread-19069-1-1.html
:@这些人渣,害人不浅。
首先,先祝愿两位早日康复。再者对飙车族希望有关部门严厉打击。
汕尾的道路相比海丰来说还是比较好的。因为是一个正在发展中的城市,禁摩现在是没办法做到的。因为私家车达不到那个比例。城市就会变得冷清.除非是禁摩之后大量投入标准的的士收费,否则没办法改善,而且汕尾的道路的红绿灯有些像是摆设。例如海珍的十字路口。城内圆盘也可以逆行(交警就在旁边),禁摩不能一刀切,只能渐进。而飙车族,则希望有关部门能严厉打击。
早就说了。这些早死仔会出事。自己死就好了,最怕连累别人。果然不出所料!
对汕尾公安早已绝望!
早日康复
汕尾市民  发表于 2011-10-22 22:27:51
飚车族不严厉打击,迟早还会出更大的社会问题。希望相关部门能大力打击
:@
:L真是悲剧啊,海滨街似乎已成了他们的赛车跑道了!
看来我得准备下!要是开车遇到飙车族要比他们还要疯!他们就不敢靠近了!
枣阳好风日 发表于 2011-10-22 21:32
对汕尾公安早已绝望!

我失望+绝望!
DJveRemix 发表于 2011-10-22 20:50
首先,先祝愿两位早日康复。再者对飙车族希望有关部门严厉打击。
汕尾的道路相比海丰来说还是比较好的。因 ...

交警查车不严是最主要原因