中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 汕尾真是小地方,就拆几栋违章建筑,还要天天报道!!

汕尾真是小地方,就拆几栋违章建筑,还要天天报道!!

汕尾真是小地方,就拆坎下城几栋违章建筑,本来就很应该,对于一个市来说,拆几栋违章建筑很是小事,没什么大惊小怪的,可竟然还要天天报道!!

拆前拆后汕尾新闻天天播,还有就是市的大大小小领导,大大小小部门都纷纷出来说法,如果是拆前,建设之前出来说说也还算支持,可现在都已经在拆了,在拆的时候才来说,说之前怎样受阻,实在马后炮,看了也反感!!难道这么多大大小小部门之前就什么权威也没有,对付几栋违规建筑都没办法,现在来说,想说明什么,最多说明有关部门无能!或有关部门有问题!

难道一个市就拆几栋违章建筑外就没其他事可做吗,还有很多很多关于民生,关于社会建设发展的事情可以做啊!

一个市的事情那么多,拆几栋楼这么惊讶,夸张干什么啊,实在让自己人无语,让外人见笑!!

楼主热帖
[休闲生活] 热烈祝贺海丰彭氏宗亲会公众号开通
[城事报料] 先辈参加革命后踪迹全无,其公妈双亲等13具骨
[三唯论点] 汕尾新市长将花落谁家呢?又将什么时候到任呢
[三唯论点] 海陆丰:拒绝潮汕化,从你我做起
[三唯论点] 海陆丰老区老百姓喜迎物价上涨,称日子将越过
[三唯论点] 史为鉴 启迪后人——《海丰文史》出版三十年

点击进入微信
沙发舒服:loveliness:
新浪官方微博
板凳也还可以:loveliness:
就是,就在拆违附近的转盘,我敢赌10部机动车就有9部不按规定绕转盘行驶,谁人管了?
地板也不错呢
:handshake
你说得很棒!确实一些部门形同虚设,浪费纳税人的金钱。
汕尾市民  发表于 2011-10-25 18:00:24
呵呵,这么多部门确实马后炮啊!!说那么多废话!!
汕尾市民  发表于 2011-10-25 18:00:49
做秀的政绩!
本来就是吗?不奇怪
瓷砖也可以的
地下室一百多层也不差。汕尾第一例,以后拆就没人管了。
杀鸡儆猴;P
话说,他们不做马后炮没事可干啊。还是,就拆个楼。有必要天天都有人围观??
政治炒作
你不懂的,拆楼前的矛盾对象是业主,拆楼后的对象是广大群众,宣传多了,社会舆论就偏向这边了
"难道这么多大大小小部门之前就什么权威也没有,对付几栋违规建筑都没办法,现在来说,想说明什么,最多说明有关部门无能!或有关部门有问题!",这话说的好!