中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: pwy

[论汕尾] 汕尾真是小地方,就拆几栋违章建筑,还要天天报道!!

我觉得汕尾的许多部门申张正义很不容易,这一次来真的了,自然要多宣传报道,这样就可以弘扬一下正气,也可以树立政府的权威,以后开展工作的话,就顺溜多了。
点击进入微信
作秀!也是杀鸡儆猴!你看汕尾没报建的楼盘那么多,为的是争取老板自动申报,增加财政收入,也不用动用纳税人的去强拆了。看着只拆几栋楼,动用我们纳税人起码几百万元。
新浪官方微博
:L能做点事,应该是晚上发噩梦发怕了。
你像那些policeman,有个网吧,名字就不说了。有两个policeman经常去那里上网,一上就是一整天。而且一过去,看见那平常上的那部机子被人上了,就让他换机起来。然后别人不起来(整个网吧没机子了),就把钱丢他,让他退机去别的地方上。然后一整天都在上网,他们可闲啊。啊,policeman真好当。
确实,电视台看到相关部门出来说法,好象打落水狗的样子,令人作呕,这个时候就应该收敛点了,还大肆宣传干什么!!
楼主说的倒是有条理
就是汕尾很久没有这样过啦?
以前不懂, 看贴总是不回, 一直没提升等级和增加经验; 现在我明白了, 反正回贴可以升级, 也可以赚经验, 而升级又需要经验, 我就把这句话复制下来, 遇贴就回, 捞经验就闪。 .
马后炮
做官的做功绩
现在有牌的摩托很少!!!
难得的拆违,它是一件政治任务,政治任务中带有强硬治市(初露锋芒而已!)!这是宣传政治、宣传法治!宣传党中央最近高调提出的文化强国!
不炒热点怎么吃啊                 
返回列表 发新帖 回复