中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 海陆

[论汕尾] 我给汕尾新闻指点迷津,赋予汕尾新闻多点内涵!

话说,已经好久都没看这个。我每次看都郁闷。他这个完全就是地方性的新闻联播嘛。
点击进入微信
没看过,从来不看汕尾电视台。:lol
8116688 发表于 2011-10-28 13:34
我建议汕尾的 丑闻要播出来好,这样人家以后才不会那样做 ,你们 看在香港,一有 什么 事情就上 新闻,那才 ...

丑闻,新闻播出是不可能了,不过在网络倒可以多暴光!!
本地新闻要突出当地热点焦点和难点及奇点。
从来没看过汕尾新闻。要看新闻。来汕尾市民网看。这里爱什么有什么。实实在在的新闻。真真实实的新闻。还有你想知道的事情。还有别人看不到的东西。。。。。。。。。。。。。
坎下城违规建筑的拆除的新闻天天在播,以及之前大大小小有关部门的领导在事后放屁,那嘴脸,那叫一个吐!!!
把镜头对准社会而别老拍官员开会,拍百姓想看的而别拍官员想叫百姓看的。做到以上两点就称得上有价值的新闻,要不然就等同于放屁。
蛋疼的海陆兄
doob 发表于 2011-10-28 16:10
蛋疼的海陆兄

:lol:lol:lol
海陆 发表于 2011-10-28 16:19

不但蛋痛,连鸟也痛……:lol
事关三民的新闻都被河蟹掉了。
说真的,我隐隐有点担忧——市民网说不定也会被……:Q
汕尾的新闻实际就是在帮企业做广告而已,很多根本不是新闻的新闻也拿出来播,为的是什么?当然是钱啦!再说汕尾新闻是播喜不播忧的,说什么GDP同比增加多少个百分点就会,但是有什么地方下跌的就没涉及到,更别说播出来。哪里还会关注什么民生问题,关注荷包问题才真
其实汕尾新闻要作好也不难拉,只要保持新闻三不曲的原则不变也算过得去了:1、播播咱们的领导比较忙,2、本地百姓生活有所改善,3、还有就是说说别的地方不怎么好,就是拉!汕尾新闻这点难道还做不到!!可以播播发展的焦点,深汕特别合作区的情况,让广大市民对这个特别合作区的发展多点了解,还有汕尾新闻也可以向汕尾新闻网多加学习一下多关注一下民生,播播城区的垃圾,海丰的交通,陆丰的治安……相信这样的新闻会更受欢迎,这样汕尾新闻的价值才能更好的体现出来!

本文来自: 汕尾市民网 详细文章参考:http://bbs.swsm.net/thread-19689-1-1.html
游客 163.204.240.x 发表于 2011-10-28 00:11
记者看汕头....有点潮汕人要同化福佬人的意思.书记市长是潮汕的滴.我不干....

看了所有帖子,觉得此贴独具慧眼!
夏天__有点冷 发表于 2011-10-28 07:41
话说,已经好久都没看这个。我每次看都郁闷。他这个完全就是地方性的新闻联播嘛。

你好久没哪个啊!
大家对在下写的帖子很看得起,看来俺要努力努力了!!
海陆 发表于 2011-10-29 10:13
你好久没哪个啊!

看汕尾新闻啊
返回列表 发新帖 回复