中国工商银行
楼主: 南门湖边大

[城区] 这谁的孩子在(怀疑是汕尾附中)被一群人打!赶紧看看!有视频!

现在的学校。这种现象是正常的咯。
点击进入微信
这些小姑娘!看到就心疼!家庭和学校都有责任!
新浪官方微博
学生以打人取乐!这是放学生被打吗?还是在学校里啊?
祖国的花朵遭到摧残,这就是我们的学校?????:ochao ta ma
一群炒蒜儿崽。。。。
拍视频那傻B的笑声听着就想大巴大巴的抽他。。。
视频受限制,没办看,先顶
够煌!
一个个抓去严刑拷打!
汕尾的女学生真是的、、以为这样很光荣...一群人打一个。
有本事就单挑啊 那么多人打一个
这就是汕尾的教育、素质...其他无法评价。
汕尾市民  发表于 2011-10-28 12:47:03
汕尾的败类
全开除
对于那些围观起哄的人感到无语.你们大可不要劝架,但可不可以不要起哄.还在那拍,拍你妹的拍啊.报个警,叫老师,怎样都可以吧.一定要那么冷漠吗??????
那些女的自以为多了不起是不是!在一群男生面前打架可以让他们觉得自己很屌是不是!虽然我不知道那几个女的之间是有什么矛盾,但以多欺少绝对是错的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
那个被打的,立刻去报警!!!!!!!!!
最后,人肉她们.不可以就这样放任校园暴力.那么小就那么暴力,不给点教训是不行的!如果她们内心还有点罪恶感那还算有救,如果只剩成就或解恨感,那以后只会对这个道德已缺陷的中国社会再添上黑暗的一笔!
长大后千万别以小时候不懂事来做借口!!!!!!!!!!!
章鱼 发表于 2011-10-28 00:45
学校不能惩罚啊!否则就犯法了!
这不国家有教育法嘛,说什么教育孩子要讲道理,遇到这样的事儿也得讲文 ...

:o
章鱼 发表于 2011-10-28 00:45
什么叫素质教育?哪个地方有?

哪个地方都有!汕尾也有!只是缺乏而已!素质教育提高受教育者诸方面素质为目标的教育模式!可以培养:思想道德素质、能力培养、个性发展、身体健康和心理健康教育!