中国邮政储蓄银行
楼主: 海陆

[论汕尾] 吴紫骊,二把火,坎下城,谁犯法,法办谁!

呵呵,不管是啥火,能给老百姓带来温暖、光明的才是有用的火!
汕尾市民  发表于 2011-11-1 10:31:18
点击进入微信
说是新官上任三把火,来个下马威,但仔细想想,新市长的前任是现任的书记啊?
违建是前任时期开始建起来的,现在把它拆了,威信是树立了,但是按照思维逻辑的话,这不是给现任书记一个耳光吗?那以后内部会不会分化?出现不合谐?
新浪官方微博
这叫组合拳,打完左边打右边!最好打到那些贪官进监狱去。。。呵呵!!
怎么拆、怎么反腐都行,官官相互。越反腐收入就越高。贪官污吏要保住自己的乌纱帽就要送礼,高官又有的收入。百姓就死定了
我的回帖给删了?
从相关官员对坎下城违建的态度有感,解释就是掩饰!!

坎下城违建拆除的前后,有很多部门很多官员都出来说之前执法的难处什么,很多更是把相关条例都搬出来说这违建的不是,搞笑,之前怎么没听到什么他们阻止建设的动静,而要等建筑成型才个个都跑出来说!新建好的建筑拆除,简直就是耻辱,是汕尾建市以来最大的耻辱,如果传到外面,那可真让外人笑到大牙,如此严重劳民伤财的举动居然是出现在基本砍尾的汕尾这里啊!!

相关部门官员的轮流上来说法的做,就像迟到的小学生一样,不断的解释,解释为什么迟到的原因,迟到就是迟到了,还有什么解释的,解释了依旧是迟到,不断的解释和今日相关部门不断出来自己之前在坎下城的难处是一样的,难道他们不知道解释就是掩饰吗?这么简单的道理都不懂,也真不知道他们的职位是怎么混来的,全部都来说简直就像在说这次违建的事情和自己无关,马上把这关系撇清啊!!

解释就是掩饰!!这个时候最好把嘴巴都闭上,说多错多,谁叫他们之前不作为,这个时候都大义凛然的来说违建的不是,实在太搞笑了!
是不是该号召汕尾人民到市政府门前跪下来,山呼:“吴青天啊,你终于来了!”
奴才不少。
看标题以为代市长真的下第二把火呢,振奋了一下!
pwy 发表于 2011-11-1 14:11
从相关官员对坎下城违建的态度有感,解释就是掩饰!!

坎下城违建拆除的前后,有很多部门很多官员都出来 ...

;P
烧,烧起来吧,野火烧不尽,春风吹又生,那就用家火来烧啊!!
;P
安信 发表于 2011-11-1 13:41
我的回帖给删了?

没有查询到你被删除的资料!
顶了,关注… :)

吴市长继续加油!不要辜负了全市人民的期望:)
安信 发表于 2011-11-1 13:41
我的回帖给删了?

你回了什么内容啊,应该不至于删吧,你再发一遍啊!!
今日坎下城倍受关注,给广大市民一个交代这是必然的,期待早日有个结果!!
海陆 发表于 2011-11-1 17:24
你回了什么内容啊,应该不至于删吧,你再发一遍啊!!

请不要删人家的贴!讲句话不至于怎么样吧!!!!!!!!!!!!
汕尾市民  发表于 2011-11-2 00:41:40
做戏要做全套,要有头有尾。说一套做一套都看烦了。别当群众是三岁小孩。