中国邮政储蓄银行
楼主: 海陆

[论汕尾] 11月2日:汕尾市第一的天桥,海丰天桥当不当拆!!

ben4425 发表于 2011-11-2 19:28
咳咳~~高第街好吗?

点击进入微信
把这个建成有电梯的天桥,保证很多人上去
新浪官方微博
天桥当然不能拆,广告牌不知道到不到租期?协商好也是一定要拆,没有看见哪个天桥有这么大幅的广告的。决策人脑进水了,
天桥当然不能拆,广告牌不知道到不到租期?协商好也是一定要拆,没有看见哪个天桥有这么大幅的广告的。决策人脑进水了,
必须拆!
拆,现在的海丰还没发展到要用天桥的时候,没这种文化,也没这个习惯。一点实用的价值都没有、也不美观。
:@:@如果广告牌没拆的话,那就是公共局与包浩斯广告公司:@的事
;P
这天桥除了广告外,暂时还看不到其他效果,即使广告牌拆了,也不一定能有人在上面行走,拆了也许可多腾点地方来,做红绿灯用途来指挥交通!!
:lol汕尾人民就满意这样啦
我来说一下我个人的看法,天桥不可
楼主你说错了,城区高第街有两个天桥,陆丰龙潭那里也有一个天
我来说一下我个人的看法,天桥不可拆,广告牌一定要拆,但拆广告牌也要看ZF的贪问题,不是我们这些草民说了算,所以那个天桥还是会存在一段时间,但要改变它的命运,个人觉得只有红城大道整改,不过那还是要ZF会不会那样做,就是红城太道有栏杆,把华泰跟商业街用高的栏杆隔开,这样人跟车不能直接穿过华泰路跟商业街,这样行人走天桥,小车摩托车绕行,这样天桥那边不就不会整天塞车了吗,至少大城市都是这样,看那地方乱成那样,其实那天桥的作用真的太大了,现在只是摆设,太可惜。
支持 在汕尾建天桥的 顶我
天桥不能拆,广告一定要拆
恭喜:三等文奖金10元,复制文章标题,发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  勇跃投稿时尚领奖!转载请注明出处。
呵呵,我修改一下标题:

11月2日:汕尾市唯一的天桥,海丰天桥当不当拆!!
11月2日:汕尾市第一的天桥,海丰天桥当不当拆!!