中国邮政储蓄银行
楼主: 硕炫

[论汕尾] 红海湾教师不满工资待遇低,到市政府请愿要求解决生活困难问题

汕尾市政府应该充分考虑红海湾教师的合理诉求,及时处理事情。
点击进入微信
汕尾市政府应该充分考虑红海湾教师的合理诉求,及时处理事情。
汕尾市民  发表于 2011-11-6 19:51:30
新浪官方微博
你以为红海湾教师在学生面前有“形象”?怎么老师、校长都有挨学生打的记录啊?没听说“猪三角”教师挨打。只听说汕尾陆丰教师被打得很惨。为什么?一个字“穷”!钱少就没地位。你敢在课堂上讲:我们老师有知识,有文化。生活就过得很美好。你怎样敢告诉学生知识可以改变命运?
汕尾市民  发表于 2011-11-6 19:55:53
当我们走出政府大门,贪官们指着我们的背影说:看这般奴隶。
汕尾市民  发表于 2011-11-6 20:10:47
学了点文化,就学会了顺从。学会了做奴才。怕三怕四。顾前顾后。红海湾很多教师需要民主启蒙,需要塑造健康人格。红海湾中小学教师在学生面前装得太虚假。班干部有几个是让学生自己选举的?总是指定安排听话的学生。为了完成校长的收钱任务,哪个班主任不讲假话,哄骗学生交钱?上面来考察干部提升,哪个教师不像啊Q一样按考察纸上要求认真的打钩、画圈。
汕尾市民  发表于 2011-11-6 20:17:17
领导把考察纸张收上去说:这个校长是老师们民主提议的。白白强奸一次又一次。
汕尾市民  发表于 2011-11-6 20:19:54
红海湾学校领导都是老师们选举出来的。
汕尾市民  发表于 2011-11-6 20:23:03
沉默了很久,不知道该说什么,真的,所有这一切一切,感到很无奈,很失望。

衣食父母啊,你们何以取信于民,你们何以让教师活得更有尊严点?
汕尾市民  发表于 2011-11-6 20:30:06
我们自己要争取尊严。尊严不是别人给的。
汕尾市民  发表于 2011-11-6 20:32:50
红海湾很多教师是那样成长的,要求学生也那样成长。红海湾人格塑造文化异化。
汕尾市民  发表于 2011-11-6 20:43:46
这些人高中教材是看不懂的。
汕尾市民  发表于 2011-11-6 20:44:22
不是来上课的吧?
猪官狗官!草...不想解决啊!
没几个钱 发表于 2011-11-6 19:28
我坚信,最终,只有罢课,才能解决老师的工资待遇问题,才能使红海湾教育得到上级政府的重视,红海湾的老 ...

就算将来真会走到这一步,至少也是被逼到这一步的时候,这样才合情合理。
红海湾人 发表于 2011-11-6 12:57
6毛,滚!

骂吧,不到最后,不辨忠奸。
红海湾人 发表于 2011-11-6 13:00
一副奴才嘴脸!

也许吧,我无言,请你高言吧。你一定有魄力解决这件事情。我期待你的大作。
游客 61.142.174.x 发表于 2011-11-6 10:29
落水天同志,你认为下一步怎么做?

看明天的答复,事情向好转,见好就收;事情变坏,继续抗争。一定要团结一切可以团结的力量,不能内耗。我们争取的不仅仅是教师的工资,还有其他的干部职工,一定要团结起来。共同的利益要共同争取。
汕尾市民  发表于 2011-11-6 22:31:15
红海湾教师要求提工资的问题,解决起来是需要时间的,这个就是官场的“太极”了,他们能拖就拖。