中国邮政储蓄银行
楼主: 硕炫

[论汕尾] 红海湾教师不满工资待遇低,到市政府请愿要求解决生活困难问题

觉得少就去工厂上班吧
汕尾市民  发表于 2011-11-6 22:34:58
点击进入微信
落水天 发表于 2011-11-6 22:29
看明天的答复,事情向好转,见好就收;事情变坏,继续抗争。一定要团结一切可以团结的力量,不能内耗。我 ...

这样的说法有道理,明天就是要去了解一下政府的答复,没有理采教师们的要求了,就继续请愿喽。
新浪官方微博
一定要团结一切力量,包括中间力量,哪怕是贪生怕死的。
一定要广纳群言,只有这样,队伍才会更加团结,千万不能跑题,更不能自己人埋怨自己人。
还要争取政府内部人员的支持和配合,这样里应外合才能事半功倍。
游客 61.142.174.x 发表于 2011-11-6 19:55
当我们走出政府大门,贪官们指着我们的背影说:看这般奴隶。

请不要刻意丑化我们教师的形象,对你对大家都没有好处。
游客 61.142.174.x 发表于 2011-11-6 19:23
不要散布“恐怖”论了。

我没有散布“恐怖”论,只是提一些我自己的看法和建议。只希望能做得更好点,因为我也想要他们提工资。说得不对,你可以提出来,说出你的策略,怎么才能更有效拿到我们那份应得的工资。
一定要广纳群言,只有这样,队伍才会更加团结,千万不能跑题,更不能自己人埋怨自己人。
没几个钱 发表于 2011-11-6 19:28
我坚信,最终,只有罢课,才能解决老师的工资待遇问题,才能使红海湾教育得到上级政府的重视,红海湾的老 ...

你都会说“最终”,也就是说给逼到迫不得已的时候,才会走这一步。是这个意思吧?问题是我们现在真的走到这一步了吗?真的要亮出我们最后的“底牌”了吗?
游客 61.142.174.x 发表于 2011-11-6 20:10
学了点文化,就学会了顺从。学会了做奴才。怕三怕四。顾前顾后。红海湾很多教师需要民主启蒙,需要塑造健康 ...

你说这些话只会给我们红海湾的教师们抹黑。其他的我想不出有什么好处来。恕我愚昧!
游客 61.142.174.x 发表于 2011-11-6 20:42
据说田乾的白沙中学就是这个样子,本来学生人数已经大大减少,这么个小小的高中校,里面的行政有多少:校长 ...

请不要把主题越扯越远,谈如何提高我们的工资待遇吧。
落水天 发表于 2011-11-6 22:29
看明天的答复,事情向好转,见好就收;事情变坏,继续抗争。一定要团结一切可以团结的力量,不能内耗。我 ...

赞同!
WZX 发表于 2011-11-6 22:53
一定要广纳群言,只有这样,队伍才会更加团结,千 ...

赞同,我们的目的都是一样。
落水天 发表于 2011-11-6 22:25
也许吧,我无言,请你高言吧。你一定有魄力解决这件事情。我期待你的大作。

落水天同志,请不要跟这种人一般见识,来捣乱的也说不定。这种人又没有实质上的建议,只会乱咬,权当他是放屁吧!
汕尾市民  发表于 2011-11-6 23:59:56
落水天 发表于 2011-11-6 22:38
还要争取政府内部人员的支持和配合,这样里应外合才能事半功倍。

:victory:
当老师的多不容易,待遇也不高。传授知识,提高我国人民素质。难道当老师的,国家就给这些丁点的待遇吗?随着社会的经济发展,老师要靠这1000多的薪水,已经大大影响到生活了。
希望政府能给予合理的薪水给这些辛辛苦苦的老师们。

官方数据我们平民百姓不懂得,我们只知现实数据:2009年,红海湾电厂只有一台机组刚发电,其时红海湾教师的工资比城区只少几十元,现在是4台机组发电,2010年红海湾国税超3亿,地税9606万,如今红海湾教师的工资比城区少近千元。
游客 61.142.174.x 发表于 2011-11-6 20:42
据说田乾的白沙中学就是这个样子,本来学生人数已经大大减少,这么个小小的高中校,里面的行政有多少:校长 ...

这就是红海湾教育的特色,也是笑话。
汕尾市民  发表于 2011-11-7 12:15:37
做官难,当地有资源换来的也是钱,上级拨下的也是钱,地方原本的税收……有钱,因为要买,做大……又没了,教师的工资,只能等待买剩,赚够,挤点出来,大家能得到多少?当官也难……