中国农业银行
楼主: 小人物

[聊天] 求真相:海丰光天化日“面包车抓女学生”?

我记着汕头澄海有一个小学生也是散布这种谣言,给公安抓了。想不到海丰也有:dizzy:
点击进入微信
这些人抓到了直接枪毙,这个社会就好了
新浪官方微博
山水有相逢 发表于 2011-11-8 16:29
这些人抓到了直接枪毙,这个社会就好了

枪毙太夸了;P   请他喝十五天喝茶;P
如果真的是这样,那是无政府了;既然没政府,那我呼吁广大汕尾什么网网民出来组织一个政府来管理汕尾吧!!:curse:
我家隔壁的去市场也看到啦!好怕哦!家长们要怎么做才能放心呢!
看来汕尾比以前好多了  最近 陆丰 海丰好多事啊
这事现传得沸沸扬扬,很多学校女学生晚上都不敢上晚自习惯,我姪女读彭中,说事这都很忧心。政府还不出来关注下?
汕尾市民  发表于 2011-11-11 16:03:12
龙四 发表于 2011-11-8 16:02
看到这样的贴心中就来火

生气什么啊???你是政府部门的人啊?还是你家人给绑了;P
听说有这事把  
汕尾市民  发表于 2011-11-14 21:38:53
什么海丰悲地``  错的是那是老嗖和弄这事的人``  要我说``要是谁能出点钱``或谁抓到那面包车的人``重赏下必出勇夫``谁都想去抓面包车的那些人!  狠不得打死他们~~就是这事发生不到自己身上所以才越来越乱。海丰的警察是不用看的了``  条子靠得住`母猪会上树!
游客 113.82.140.x 发表于 2011-11-14 21:38
什么海丰悲地``  错的是那是老嗖和弄这事的人``  要我说``要是谁能出点钱``或谁抓到那面包车的人``重赏下必 ...

不是证实了是谣言吗?你怎么还这里危言耸听,你怎么就那么喜欢海丰乱,你到底是哪里人?我估计你是什么地方派来的间谍吧。
游客 183.33.203.x 发表于 2011-11-7 13:17
贴主能确定着消息是真的吗?不能确定的话就删了此贴吧,这样子说咱家乡有意思吗?

对~我很赞同!
汕尾市民  发表于 2011-12-29 00:21:26
说谣言的都是天杀的,今天就发生了两起,幸亏有人呼救没给抢走,都是城西小学五年级的女学生。不信过来海丰城西小学了解一下学生,亲眼看到的和自己险些被抢走的女学生就有好几个,还有一个二年级的在巷口被强奸到出血送进医院。进教室问问童言无忌的学生吧,他们会把自己经历的纷纷告诉你们的。太可恶了,都是天杀的!!!!
汕尾市民  发表于 2011-12-29 00:23:28
前面说的可能是谣言,但说抢女学生是谣言的都是天杀的,今天就发生了两起,幸亏有人呼救没给抢走,都是城西小学五年级的女学生。不信过来海丰城西小学了解一下学生,亲眼看到的和自己险些被抢走的女学生就有好几个。进教室问问童言无忌的学生吧,他们会把自己经历的纷纷告诉你们的。太可恶了,都是天杀的!!!!

本文来自: 汕尾市民网 详细文章参考:http://home.swsm.net/thread-21193-7-1.html