中国工商银行

[海丰] 偷剪电线,实在猖狂,美食街的也敢下手

现在偷剪电线的小偷真的是不要命了·······
以前经常听到的是偷剪居民区的····
现在发展到美食街的主干线········

真是辛苦了供电局的同志们······冒雨抢修······向他们致敬!
如果大家有遇到这类不法份子,请及时报警啊!!!

楼主热帖
[城事报料] 偷剪电线,实在猖狂,美食街的也敢下手
[文化天地] 寻找唐瑜的故乡/蔡谦
[文化天地] 《捷胜海防文化志》概述/叶良方
[三唯论点] 黄江河生态绿廊环境卫生整治活动
[三唯论点] 个人观点
[城事报料] 汕尾因伤截肢的一等功臣,重回一线!

点击进入微信

恭喜:三等料奖金10元!复制文章标题及连接,发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345领奖!转载请注明出处。
新浪官方微博
:@真的逆天逆理啊?哎
捉到电死

是真的。还是他们在换线路。:lol
因为看楼主的照片他们是在做铁架上的电路。铁架上的电路的电线最少都是一千伏特的。而且是露体的。小偷不会去找死亡的。
3.bmp
电死这群狗日的!
风在边缘 发表于 2011-11-10 11:02
是真的。还是他们在换线路。
因为看楼主的照片他们是在做铁架上的电路。铁架上的电路的电线最少都是一 ...

同感  因为但是我也经过                        
^ò^の雄/tp 发表于 2011-11-10 11:42
同感  因为但是我也经过

:handshake
在我身边曾发生过这样的事,三更半夜的突然听到砰砰的响声,还没来得及搞清发生什么事,偷窃者早已开着备好的面包车逃之夭夭了......
今年年头时我们家后面的那线同一段线一个月给人剪了三次呢!
真是贼胆包天,为了偷连命也不想要了
:call:
TMD,有手有脚不是残废的,偏偏要做社会的小丑拿命去拼那点钱,电死活:@该
:dizzy::dizzy:
风在边缘 发表于 2011-11-10 11:02
是真的。还是他们在换线路。
因为看楼主的照片他们是在做铁架上的电路。铁架上的电路的电线最少都是一 ...

没有,那是380V的,只是从铁塔架设到对面墙上去而已。其实就算是1万千伏的小偷也照样去偷。
敷设电缆没戴尼龙手套,不合格施工
脚脚 发表于 2011-11-10 17:27
没有,那是380V的,只是从铁塔架设到对面墙上去而已。其实就算是1万千伏的小偷也照样去偷。

:L
大家跟我一起祝福那些偷电线的,来。1,2,3!祝福你们早日电死!!!!:lol
听说下雨天带电不给操作的。