中国邮政储蓄银行
楼主: 空中的鸟

[论汕尾] 海陆丰汕尾地区的混乱公交--中国独一无二的城交怪胎!

汕尾就是一个缺乏秩序的城市!!
不知道还有多少秩序需要建立才能够规范!
点击进入微信
很希望汕尾能进入城市健康发展的康庄大道!
新浪官方微博
个人认为汕尾地方太小比说从A站到B站,一位市民要到B站附近办事.他家就在A跟B站中间.他会走出门口马上叫停公交车坐到B站.如果公交车搞规定只能在A或B站停.他会走到A站坐还是走到B站坐呢,最终身他会选摩托车或三轮.这样的话公交就会流失好多客源,死定.三轮车跟载人摩托车不根除公交设站是没可能的事.要不就亏本.
成功之道 发表于 2011-11-11 23:09
个人认为汕尾地方太小比说从A站到B站,一位市民要到B站附近办事.他家就在A跟B站中间.他会走出门口马上叫停公 ...

你的建议很重肯,但我们讨论的是整个地区交通要怎样去规范,才能让这个地区的市政配套逐渐文明起来,让父老乡亲们真正的去感受幸福的存在!
空中的鸟 发表于 2011-11-12 10:06
你的建议很重肯,但我们讨论的是整个地区交通要怎样去规范,才能让这个地区的市政配套逐渐文明起来,让父老乡 ...

任重道远!
不是婴孩阶段,而是官员赤裸裸的不作为!
本文来自: 汕尾市民网 详细文章参考:http://bbs.swsm.net/thread-21695-3-1.html
正常了。。见怪不怪
汕闽人0660 发表于 2011-11-11 19:08
我好久没有去贴吧了。

发生在汕尾地区的事情有大家共同去参议及评论,必将对该地区的社会,经济,民生的发展,会起到促进的作用,一起呐喊!
市民及网友们呐喊了这么长时间,政府对那些公交站,公共站台至今无法出台!
汕尾市民  发表于 2012-2-3 23:39:14
市民及网友们呐喊了这么长时间,政府对那些公交站,公共站台至今无法出台!
一起呐喊!
游客 113.112.33.x 发表于 2012-2-3 23:39
一起呐喊!

一起呐喊!:handshake
:L
:handshake
支持楼主!
Leo 发表于 2012-3-13 12:49
支持楼主!

刚在汕尾大道中段经过,不远处就传来让你耳朵受不了的公交车高音嗽叭的尖叫声,使人惊恐不安,一座城市,管理这么不力,还说市民素质不好?谁说的?站出来回应好了!
随意 发表于 2011-11-10 15:56
是该定点设站的时候,为了汕尾市的形象和老百姓的生命安全!政府应该给公交车设站提供大力的支持,也应该倡 ...

海陆 发表于 2011-11-10 17:32
海丰最离谱,一个公交站台都没有,随意上下客!!乱来!!

以前汕尾城区有公交站牌的,但是都被折断拿去卖了、、、、
以前汕尾城区有公交站牌的,但是都被折断拿去卖了、、、、