中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 遭遇今日海丰塞车后,再来调侃汕尾公众满意度第一!

遭遇今日海丰塞车后,再来调侃汕尾公众满意度第一!

从那里到那里去,我都忘记了,我只知道这两个小时我都在塞车中,已经无目的所找,只为找突破口冲出去,从海丰老桥头开车到步行街,步行街那里就开始塞车,塞得没办法,被逼着到天桥哥的势力范围,结果四处无路可走,唯有硬着头皮走华泰路,华泰路尾,我唯有转道四化路,通向彭湃中学那里,反正新园路一日有新园市场在,我是不会走的,彭湃中学前,被车挤来挤去,没办法被逼着走上海银路,这个时候真想叫救命,前面就是本地交通最繁华之所在:蓝天广场,这个时候才算彻底领悟到刘德华那个男人哭吧不是罪的高级境界。

也许有人会问我明知道这里交通是最残酷的还为什么要来,我无语,我也不想的,我也是被逼上这个海丰交通“梁山”的!!

想起前段时间《2010绩效红皮书·政府成绩单》中指出汕尾公众满意度排在全省派第一,搞笑搞笑,这个第一谁评的啊,TMD没来过这里,没见识过这里,没来这里领教过城区垃圾,海丰交通,陆丰治安,陆河稀土,红海湾教育实际情况后!凭下什么下这个狗屁的定论,根本就是“吹牛”与“扯蛋”!

该贴已经同步到 海陆的微博

楼主热帖
[三唯论点] 深汕特别合作区这块土地究竟属于汕尾还是深圳
[城事报料] 关于举行“彭士禄同志追思会”的告知。
[城事报料] 强烈要求海丰县委县政府公开1.4亿元都用在什
[城事报料] 海丰母亲河龙津河:是在清淤还是借清淤之名偷
[三唯论点] 关于违建楼盘的拆除,先要做到让老百姓心服口
[城事报料] 海丰广富路,一边封路修路,一边仍然做停车位

点击进入微信
恭喜:三等文奖金10元,复制文章标题,发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  勇跃投稿时尚领奖!转载请注明出处。
新浪官方微博
汕尾公众满意度排在全省派第一?猪都笑了!
:)
车多,路窄,公交横行。官车乱停。人行道无型。
:lol说得好