[习俗] 2013年春节虎狮总汇集(图+视频)

2013年春节汕尾城区东涌镇麒麟狮队

2013年春节汕尾市捷胜镇大巷社鸿义馆虎狮年初十收狮棍术五彩表演

2013年春节汕尾市东涌镇建村虎狮年初8收狮棍术表演

2013 春节汕尾市城區捷勝鎮大巷社和義館金獅參拜 在【汕尾市城區關爺宮收獅迹】

2013年春节汕尾市海丰县圆山虎狮正月十四收狮迹棍术表演

2013年春节年初三圆山新兴馆虎狮。

2013年春节红海湾湖东集英馆虎狮到流口村参拜

2013年春节汕尾市城区田乾镇田心乡虎狮

2013年春节汕尾捷胜虎狮到流口村参拜

2013年春节金狮舞在可塘表演

2013年春节汕尾市城區紅草鎮徑口村義興館參拜金鳳池村

2013春节汕尾市红海湾区田墘镇南社义兴馆(开鼓)

2013年春节汕尾市捷胜镇大巷社和义馆(开鼓)

2013年春节汕尾市红海湾区田墘镇下内寮村合兴馆(开鼓)

2013年春节海丰乌石张村虎狮

视频寻找当中,更新还要继续,谢谢支持。

楼主热帖
[城事报料] 汕尾萌娃,即将上央视!抢先看!
[城事报料] 我市举行第19届国际钢琴预选赛启动仪式
[城事报料] 试问:这是在提升汕尾形象吗?
[城事报料] 我市将举办西秦戏表演艺术家唐托先生诞辰一百
[汕尾资讯] 汕尾华附董事会太霸道!
[城事报料] 海子之光爱心群为家乡寻找孤寡伤残,进行扶贫

点击进入微信
不错·

评分

熟男养成记 + 1 奥秘网 www.aomiw.cn

新浪官方微博
今年的虎狮好多啊·,楼主收集的不错哦。
好久没有看虎狮 了,好怀念那个看虎狮的情景啊。
海陆丰的虎狮好久没看到了,一年比一年少,当然这种文化要发展离不开政府的大力支持。
楼主辛苦了期待更多的虎狮视频今年无机会现场观看虎狮,只能在视频那里回味了。
虎狮沦落了。
2年前看的虎狮班还记忆犹新着呢,2年后还是看不到虎狮。
顶起海陆丰虎狮文化。
今年火龙果看了几班虎狮,蛮好的,让我回味的起小时候看虎狮的情景,火龙果感谢你。
zhs806 发表于 2013-3-23 15:09
不错·

谢谢支持。
三脚虎车手 发表于 2013-3-23 16:03
今年的虎狮好多啊·,楼主收集的不错哦。

谢谢支持,还要继续收集呢。
生活是一把刻刀 发表于 2013-3-23 16:04
好久没有看虎狮 了,好怀念那个看虎狮的情景啊。

对啊,很让怀念的,谢谢支持哈。
谢文东 发表于 2013-3-23 16:17
海陆丰的虎狮好久没看到了,一年比一年少,当然这种文化要发展离不开政府的大力支持。

今年的虎狮相对来说还是比较多的特别是城区这边的,几乎天天有虎狮看的,真的非常需要我们的政府来支持啊,不然虎狮文化真的是消失了。
永远等待 发表于 2013-3-23 16:18
楼主辛苦了期待更多的虎狮视频今年无机会现场观看虎狮,只能在视频那里回味了。

谢谢支持,还在收集当中呢,有机会带你去看看。
易木Andy 发表于 2013-3-23 16:18
虎狮沦落了。

今年还算是比较多的。
盘龙取珠 发表于 2013-3-23 16:19
2年前看的虎狮班还记忆犹新着呢,2年后还是看不到虎狮。

虎狮只能的留在我们 的童年里了。
海陆丰0660 发表于 2013-3-23 16:20
顶起海陆丰虎狮文化。

谢谢支持。