中国邮政储蓄银行
楼主: 伍尽

[论汕尾] 逸辉被盗儿影响广泛!

但愿早日破案,无辜的孩子能尽早平安回到父母的怀抱中。
点击进入微信
等一下就去逸挥推销报警器
新浪官方微博
大家再曝多一点料,每个医院生小孩子都要收红包
曾经我也在那那住过院,护士说病人家属晚上要有一人守夜,病人有情况就通知值班医生。不知当时的情况是怎样,不好乱下评论!
这种世道,建议院方对产科采用全封闭管理!--------也有可能,到时候,病人家属会不会埋怨管理没有人性化??!难啊,难在人心可谓!!!这就是中国,这就是汕尾!!:dizzy:
希望马常委会高度重视此案,将犯人绳之以法,宝宝平安回到父母身边。
Qing__SP 发表于 2011-11-17 22:53
这次事情闹大了,看看没给钱他们会怎么处理,就不应该给他们钱。。。。

你看到给钱了,不要制造谣言

:@
汕尾市民  发表于 2011-11-18 23:13:43
我表姐就在那儿生的孩子,服务很好啊,不要一味怪医院,双方都有责任!如果大家都带着偏见,那谁还愿意坚持无红包服务啊?汕尾好不容易有这么家医院,你们硬要这么扯,为那些医生感到心寒啊!
白菜 发表于 2011-11-18 19:22
你看到给钱了,不要制造谣言

纯属个人意见。不过我也经历过医生私下收钱的(可惜就是没有录像)
汕尾市民  发表于 2011-11-19 00:17:07
婴儿是在母亲身边被盗,不应该是医疗责任事故,照理医院没有责任。
:lol医院出事了,另一边却拿着三级称号
汕尾市民  发表于 2011-11-19 09:10:28
说这医院好的估计也是内部职工,那些医护人员就像神一下,问一句话他都会大声回你,我说的大部分是护士,医生就不知了,不过医生说没有收红包是假的,以前我的家人在那里动手术,有人说私下偷拿红包给医生,他会关照点,后来我们就包了三百元,没有人的时候拿给他,还不是照收下,虽然没有红十字医院收到光明正大,但这私下还不是收了。(果然收的会关照点,至少会常常来问你人觉得怎么样,不像我们旁边的病人,叫得没死也没有问一句)
现在的医院管理,真的的让人不放心不下:lol

估计偷婴儿的是个经验老到的惯犯了,不然,盯、偷、走何能一帆风顺呢?
回来吧、回来吧、你早日回来吧了。
汕尾市民  发表于 2011-11-19 14:25:04
汕尾没红包就不要想生孩子了,真没有天理!
汕尾市民  发表于 2011-11-19 14:26:13
把院长拉出来枪毙 属下那么多坏风气